『日安旅行』是喜歡旅遊、美食、美妝時尚的部落客,不是旅行社喔! 文章同步刊登『日安旅行』部落格,FG部落格Top100,極美人時尚日誌,Wlakerland窩客島。 商業合作請來信asuka@bonjour-travel.com

用保溼漢方輕鬆做好全臉夏日防護~佳麗寶freeplus UV防曬液

發表於



雖然現在的天氣還不是很熱,但Asuka要提前跟各位女孩們分享一款夏日必備的清透防曬品唷!

這款是佳麗寶kanebo的freeplus UV防曬液 SPF36  PA+++ 。

從小到大用過不少她們家的東西,她們家的產品基本上蠻適合台灣人用的,所以這次的試用也讓人很期待唷!

https://www.f...

繼續閱讀

2017日劇推薦~東京白日夢女(吉高由里子,榮倉奈奈,大島優子)

發表於




這次的冬季日劇不知是不是受了天氣太冷的影響,似乎沒有太多熱情的大火劇碼上線,但其中比較吸引Asuka有兩齣,分別是日テレビ的「東京白日夢女(東京タラレバ娘)」與TBS的「四重奏(カルテット)」。

本篇要跟各位朋友們分享的是劇情活潑又有趣的~東京白日夢女。

先來看一下原住介紹,果不其然,這齣又是漫畫改編的真人版連續劇。

...

繼續閱讀

2017冬季日劇推薦~跟著Asuka一起來追日劇吧

發表於




朋友們~

最近的日劇看了嗎?

如果還不知道要追哪一部,趕快來看看這次跟大家分享的日劇再來決定吧~~

(本篇未完)

★還想看更多內容與照片嗎?請見原文出處⇒『<a hre...

繼續閱讀

日安旅行網友租WiFi,獲QUO Card活動~日本行動上網 WiFiレンタル屋さん

發表於

みなさん、最近準備去日本去玩了嗎?
想在日本也能趴趴走隨身上網嗎?
想跟同行的友人或家人在日本也能互用LINE聯絡嗎?
想在日本也能隨時上臉書跟台灣的朋友們一起分享及時美食或景點嗎...

繼續閱讀

漫步橋南老街,欣賞璀璨燈景~月津港燈節

發表於




台南鹽水的月津港,每年到了元宵節前總是熱鬧非常,人山人海,今年剛好Asuka也過去湊了個熱鬧,欣賞這美麗的水岸燈景。

先提醒大家,晚上點燈時間這裡就會變成行人徒步管制區,建議大家把車停在外圍的路邊或是收費停車場,再徒步進去比較好喔!...

繼續閱讀

絕對值得等待的排隊人氣美味漢堡排~極味や福岡PACCO店(福岡)

發表於

這次去福岡真的吃了不少當地的美食,這回要跟大家分享的又是一個讓人回味無窮的美食。

在福岡這些天,因為轉車的關係常常會經過天神PACCO地下美食街,每次經過這裡都會聞到一陣超誘人的鐵板燒肉香味,順著香味過去就會看到一長排的排隊人潮,沒錯!這就是間,超人氣...

繼續閱讀

在地人都知道的隱藏版澎派美味海鮮~安一五郎海鮮店

發表於

這次要跟大家分享的是基隆一間老字號的美味海鮮~安一五郎海產店,因為認識基隆在地人,也才有機會品嚐這間基隆人都知道的老字號海鮮。

這間店其實是位於「安一路」上的「五郎海鮮」,所以老基隆人都稱它「五郎海鮮」,隔壁是蜜蜂咖啡,位置不難找,但由於這是老舊街道,...

繼續閱讀

彷彿置身歐洲鄉間的秋日愜意~落羽松大道

發表於



不久前趁著好天氣跟家人一同外出野餐,四處欣賞美景,感覺真的很舒服又很愜意喔~

落羽松原名『落羽杉』,原產於北美濕地沼澤地,於1901年引進台灣,目前全台灣各地均有種植落羽松,它的葉片屬於羽葉型,不像楓樹是一片一片的,秋冬氣溫轉冷時會從綠色轉為紅黃色,天氣越冷會越紅。

今年因為是暖冬,最近才開始有寒流,所以看起來是綠黃橙交錯的景象,全...

繼續閱讀

苗栗小旅行推薦~體驗客家風情,品嚐老街豆腐與仙山仙草(客家大院,洗水坑,獅潭)

發表於




介紹了那麼多了日本的景點,其實我們台灣也是有很多值得一遊的地方,之前剛好有空到苗栗去玩,於是就規劃個當天來回的小旅行!

今天就來跟大家介紹一下苗栗一日遊的行程吧!當天的行程如下:

早上先到苗栗銅鑼的『桐花樂活公...

繼續閱讀

令人回味無窮的韓國美食大集合~明洞、東大門、新村、仁寺洞

發表於

說起韓國的美食,也是相當具有地方特色的,與日式美食相比,韓國的料理不僅分量多,口味也比較重一點,而且就像味噌湯對日本人一樣,泡菜是韓國隨處可見的食物,每一間餐廳的泡菜的口味也不同。

而且韓國人吃辣的功夫真的是相當厲害,紅咚咚的泡菜對他們來說,根本就是不辣...

繼續閱讀

享受貴婦級自然草本頭皮護理~回春殿複合式SPA(頭皮漢方草本護理)

發表於

相信有不少朋友每天都過得很忙碌,幾乎都忘了找時間來好好來放鬆一下,照顧一下自己。

這次Asuka特別抽空去了一趟回春殿,享受了貴婦級的自然草本頭皮護理,透過按摩與草本護理,果然讓人感覺回春不少,心情也放鬆多了唷~

趕快來瞧瞧這自然草本...

繼續閱讀

在家即可享受專業沙龍級護膚SPA~飛利浦淨顏煥采活膚SPA美膚儀

發表於

說起居家美膚的概念,現在幾乎是人手一支洗顏機或按摩機之類的,甚至有人同時擁有好幾支不同功能的儀器,讓自己不用出門在家裡也可以享受專業沙龍級般的護膚SPA唷~

這次要跟各位朋友們分享的是『飛利浦淨顏煥采活膚SPA美膚儀 SC5370』,這支美膚儀除了一般...

繼續閱讀

臺灣美食私房推薦(台灣観光わがままグルメオススメ)〜台北篇

發表於

(本篇將持續不定時更新)

本篇要為大家來整理一下Asuka吃過之後還會想再吃的餐廳(算是懶人包吧!),喜歡美食的朋友們記得要打包喔!這篇是以台北市內的餐廳為主,其他地區的推薦美食會另開文章介紹喔!

この文章は台灣観光わがままグルメオススメリスドです。今回は台北のレストランを紹介して、台北以外のは別の文章を紹介しますよ!


<...

繼續閱讀

平溪雙溪深度小旅行~尋訪祕境,慢遊老街,體驗自然田園樂

發表於



這篇遊記要跟各位朋友們分享的是台灣小旅行的好去處,不管是一日遊還是兩日遊,情侶約會還是家族、朋友們外出旅遊,都非常適合。

尤其是已經逛膩觀光客爆多的熱門景點區,本篇要推薦給大家的,不僅有幽靜絕美的自然美景、充滿歷史典故的古蹟古厝、展現遺世獨立感的無人車站,還有...

繼續閱讀

西門町髮型設計師推薦~尚洋Abby幫我打造蓬鬆甜美新造型(台北-西門)

發表於



之前減了個很流行的睡不醒頭,是及肩的中長髮型。

後來好不容易熬到頭髮長了,但直直長長的髮型不但沒什麼造型感,加上Asuka有自然卷,反而常常會蓬鬆毛躁,洗完頭吹完頭髮就會毛毛的,很不好看.....

如果把頭髮綁起來,之後頭髮就會有綁過的凹痕,不僅不好看也不好整理,於是就想來整理一下髮型,來點歐夏蕾的時尚感覺,平常也可以比較好整理。
這次...

繼續閱讀

與貓兒慢遊鐵道老街,體驗電子天燈祈福 ~菁桐老街,波麗士天燈

發表於




每次去日本逛當地的老街,雖然都是簡單純樸的木造建築,但仍會被它散發出的懷舊慢活步調所吸引。然而身在台灣,其實我們也有一些充滿歷史與回憶的老街,靜靜地等著大家去發掘唷!

這次的遊記要跟各位朋友們分享的就是,充滿日式懷舊風情的『菁桐老...

繼續閱讀

體驗自然純淨的海泉水~Mori海泉水系列:洋甘橘紓緩保溼面膜

發表於





這次要跟各位女孩們分享的是可是出自台灣的面膜品牌喔!就是「Mori水漾膜麗』~

Mori 與日本經東京Edo技術合作,成功研究出獨特的鑽石紋面膜,並獲得專利認證喔!

他們家的面膜有分「海泉水」跟「黑美...

繼續閱讀

體驗自然純淨的海泉水~Mori海泉水系列:蘆薈清茶控油面膜

發表於





這次要跟各位女孩們分享的是可是出自台灣的面膜品牌喔!就是「Mori水漾膜麗』~

Mori 與日本經東京Edo技術合作,成功研究出獨特的鑽石紋面膜,並獲得專利認證喔!

他們家的面膜有分「海泉水」跟「黑美姬」系列。

這次Asuka體驗的是「海泉水」系列,這個系列一共有4款。
<br /...

繼續閱讀

仿妝大挑戰~清新自然的北川景子風

發表於



說起名人仿妝,就一定會想到日本的仿妝女王ZAWACHIN,她那神乎奇技一般的仿妝術真的是堪稱是神人等級啊!!!

當初她最讓大家驚嘆的就是模仿AKB48成員板野友...

繼續閱讀

DARPHIN花梨木按摩潔面膏~一生一定要體驗一次的幸福潔膚感受

發表於



來自法國的頂級花植精萃專家DARPHIN,擅長結合各種天然卓越的成分及充滿活力的配方,研發出獨特迷人的香氛,讓女孩們在享受幸福芳療的同時,也能創造完美極致的肌膚。

這次有機會來體驗這「一生一定要體驗一次」的幸福潔膚感受,Asuka真心覺...

繼續閱讀

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved