『日安旅行』是喜歡旅遊、美食、美妝時尚的部落客,不是旅行社喔! 文章同步刊登『日安旅行』部落格,FG部落格Top100,極美人時尚日誌,Wlakerland窩客島。 商業合作請來信asuka@bonjour-travel.com

上次跟大家分享了許多客家美食與老街文化巡禮,是不是覺得有點意猶未盡啊?

這篇要跟各位朋友們分享更多的珍貴歷史文化遺產與難得一見的私房景點喔!

接著就請各位朋友們跟著Asuka一起來體驗更多的客家風情與私房秘境吧!

 

*龍騰斷橋(苗栗-三義)
DSCF3281-1

本篇為精華版,詳細全文遊記介紹請見原文
『客家桐花季~在地客家風情、尋幽訪古秘境大公開(桃園,新竹,苗栗)』

*更多客家美食與人文情報⇒
客家委員會


 

★作者:日安旅行 Asuka

 

簡介:相信旅行是靈魂的維他命,對美食無比熱衷,對攝影情有獨鍾,喜歡體驗日本文化,欣賞世界上各個角落的美麗風景人物,享受不同文化激盪出來的新感受。通曉中文、日語、英語、客家語、閩南語(目前韓語ing中)。

歡迎加入⇒『日安旅行粉絲團,隨時接收最新美食、旅遊、日本文化、時尚流行情報。

日安旅行

<相關閱讀>

台灣推薦:

與貓兒慢遊鐵道老街,體驗電子天燈祈福 ~菁桐老街,波麗士天燈(新北市)

平溪雙溪深度小旅行~尋訪祕境,慢遊老街,體驗自然田園樂(新北市)

漫遊古城裡的復古風華~林百貨 ハヤシデパート(台灣,台南-末廣町)

漫步橋南老街,欣賞璀璨燈景~月津港燈節(台南-鹽水)

臺灣美食私房推薦(台灣観光わがままグルメオススメ)〜台北篇

日本推薦:

日本有什麼好玩的~九州第一大城福岡推薦美食、必訪景點

日本行動上網 WiFiレンタル屋さん - 日安旅行網友租WiFi,贈QUO Card活動

日本美食推薦完全攻略(オススメグルメ)~東京、大阪、京都、名古屋、福岡篇

日本土產大集合~讓台灣人買到失心風的伴手禮(東京、大阪、京都、名古屋、廣島、中国四国、九州)

日本藥妝美妝推薦~絕對好看,好用,又好划算的戰利品大公開

銀座一日吃喝玩樂推薦行程~歌舞伎座+銀座天國+貴婦下午茶(東京,銀座)

令人驚艷的平安時代風雅祭典~葵祭(京都-京都御苑)

傳承千餘年捕魚技法之鵜匠~長良川鵜飼(日本,岐阜~長良川)

好吃好玩好熱鬧的日本廟會~大垣祭(日本,岐阜-大垣)

展現百年傳統活力的八幡神社~大垣祭(日本,岐阜-大垣)

史上最巨之跨海吊橋~明石海峽大橋見学記(神戶-舞子)

一生必看一次的日本夏日煙火祭~隅田川花火大会(關東區,東京)

大阪必推浪漫夜景聖地~梅田空中展望庭園(日本,大阪-梅田)

韓國推薦:
韓國有什麼好買的 ~必買韓系美妝,好看又不貴的小物推薦(韓國-首爾)

令人回味無窮的韓國美食大集合~明洞、東大門、新村、仁寺洞(韓國-首爾)

來首爾必吃的3隻雞美食~孔陵一隻雞(首爾-東大門)

道地韓式超豪邁的站著吃烤肉~站著吃烤韓牛(首爾-新村)

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved