【CLARINS 克蘭詩 智慧美白潔顏慕斯】
克蘭詩專注於研發天然的植物成分,以植物科研的美白力量從根源調理肌膚,展現健康白晳的肌膚。

洗臉除了將髒污洗淨之外,也希望能代謝肌膚的老廢角質,尤其是今年冬天對於肌膚美白有點疏於保養,發現臉色暗沉無光。



收到是正品1/3量的試用瓶(50ml),膠膜外裝、中文產品標籤也都有



有弧度的慕斯瓶壓頭設計能很輕鬆的壓出潔顏慕斯



潔顏慕斯的瓶身就是一般的慕斯瓶,不是氣瓶式的,打開蓋子裡面是像櫻桃色的潔顏水,以特殊的慕斯壓頭就能壓出較偏水的潔顏慕斯,出來的慕斯是很淡、很淡的淡粉紅色,舒服的香氛光是聞著它就會感到身心舒暢。成分中的地表最強淡斑天然果實:加勒比櫻桃,富含有含量的抗氧化多酚精華,以及斗篷草精華、紅牛漆姑草精華,還有奇蹟之樹美名的辣木精華,能夠溫和的代謝老廢角質,潔淨同時也帶走暗沉。



在打濕的臉上使用潔顏慕斯,其實用量還挺省的,在微濕的肌膚上以畫圓的方式按摩清潔,臉上的泡沫還是維持著並不會消失呢!這瓶潔顏慕斯真的是很溫和,連鼻翼硬擠痘痘的傷口在使用時也不會有刺痛感,用量也是很省的,按壓一下到底出來的慕斯就足夠洗一整張臉了。



潔顏慕斯的泡沫是可以輕鬆沖淨的,洗完後臉摸起來是有嫩滑感,完全不會緊繃、乾澀,肌膚看起來終於不再暗沉無光。
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved