• 發表於


【FloridFlora肌繪淡斑彈力面膜】
來自台灣的肌繪,肌膚都像一幅美麗的繪畫,重視天然草本的堅持,使用天然的植物萃取物,無多餘的化學添加物,減少了肌膚的負擔。


本身肌膚是乾性膚質,再加上漸長的年紀,除了保濕又能延緩肌膚老化也是挺重要的!

平時面膜需求就是著重在保濕、滋潤,在換季時肌膚的不穩定,外在、內在因素的影響,有時肌膚的狀態真的是挺糟的,暗沉、膚色不均........



Florid Flora 肌繪淡斑彈力面膜,平時在選購面膜時會專挑保濕亮白款,但像肌繪的淡斑彈力款則是第一次使用呢!肌繪的外盒看起來是很簡潔優雅,一盒有五入面膜,每包面膜約30ml。



外盒及面膜包裝背面都有著中文標示,使用的成分、使用方法都有文字及圖示解說。



面膜是由一層珍珠膜給包覆著,在拿取時就能摸到吸附了滿滿精華液的面膜



取出面膜後我是先由眼眶及額頭部份開始平舖上面膜,大概調整下後就取下珍珠膜紙



肌繪的面膜布有著幾處的切口,可以讓面膜布能更完整的包覆住全臉,我挺喜歡這樣的設計,可以不同的臉型來做調整。而且雖然吸附著滿滿的精華液,還感覺有點濕潤,但精華卻不會滴落呢!



取出面膜後的包裝袋內還有一些精華液,塗抹在平時較容易忽略保養的脖子,擦上的精華液很快的就吸收。



這是敷了二十分鐘後取下的面膜布,面膜布還是很濕潤嘛,但在額頭部份的面膜布則是有點乾了,是說我額頭很缺水嗎??



取下後臉上還是會有點濕潤感,但此款面膜取下後可不需再沖洗,直接按摩或輕拍至精華液吸收即可。



我的臉頰上就是有許多的斑點,這些斑點對我的困擾其實也還好,會讓我擔心的是膚色不均、暗沉帶來的困擾。



面膜成分中有著能淡化亮白的維他命C,並搭配著百合、柳樹皮、甘草萃取等植物成分,可改善暗沉不均、使肌膚有光澤。

玻尿酸搭配活性酵母華等豐富植物精萃,良好的保濕除了能使肌膚維持水份,也可提升肌膚對環境傷害的保護力。

嚴選抗皺三胜肽、緊緻六胜肽,完美的配修護肌膚,恢復肌膚彈性。

每週會有二次敷著肌繪淡斑彈力面膜,平時夜間洗完臉後敷著,聞著淡淡的草本香氣,為肌膚做好全方位的保濕、淡斑亮白、彈力緊緻,敷完後肌膚能變得亮白又有彈性。


Florid Flora:http://www.floridflora.com/products.php?id=00077&

創作者介紹

Nellie

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved