• 發表於

《樂沐 LE MOOD - 玫瑰精油洗髮露》
一個美的生活品牌,用天然、純淨、簡單的生活態度
堅持使用天然素材、研發專業、溫和保養。


平時習慣使用的洗髮產品,不管是開架、專櫃,通常包裝最多就是有膠膜包覆住,但LE MOOD樂沐卻是以紙盒細心的裝著此次要用的玫瑰精油洗髮露。



這盒裡除了有樂沐LE MOOD 玫瑰精油洗髮露300ml,還貼心的附上30ml的旅行試用瓶



洗髮露瓶身的設計是以簡約的白色為主,瓶身上的LOGO也是以浮雕呈現,特別的是瓶身上還有盲人點字打凸,拿起來的手感不錯,也能知道就是樂沐的產品。



透明淡黃色的玫瑰精油洗髮露,一打開瓶蓋就能聞到濃郁的玫瑰精油味。
成分中含有原他命B5、5 ALPHA、蘆薈精華、荷荷芭油、植萃甘油



以天然玉米葡萄糖起泡劑、無矽靈、無塑化劑、環保無汙染成分,使用樂沐的天然精油洗髮露不用擔心會對環境造成污染。



在打濕的頭髮上抹上洗髮露,採用的是天然玉米葡萄糖起泡劑,其實是能起出很綿密又多豐富的泡沫(要洗頭兼拍照技術上有點困難達成平時在使用時的狀況。),一邊按摩頭皮時,又能聞到香氣怡人的玫瑰精油味,在洗頭的同時也能為頭皮、味覺做一場舒服的SPA。



最近天氣忽冷忽熱,除了肌膚之外連頭髮都能感受到不同,除了容易乾癢之外,一天沒洗頭也會覺得頭皮油油的,但最近開始使用樂沐LE MOOD的PH5.5 洗髮精、無矽靈的添加在沖髮時會有乾澀感,但吹整完頭髮時卻不會感覺很乾,舒緩保濕髮絲,真的很像在做SPA。



樂沐系列洗髮露還有一點很特別,就是選用美國食藥署認證的食品級抗氧化劑,因此在開封使用後只有100天保鮮期,要記得快點使用完畢!
有天將洗髮露拿進房間拍照後忘了拿出去,房間裡一直能到聞到舒服的天然玫瑰精油香氣。

樂沐精油系列洗髮露推薦給和我一樣有頭癢困擾又需要保濕的女孩使用!

樂沐:www.lemood.co

 

創作者介紹

Nellie

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved