IMG_1582.JPG  

 

保養肌膚的第一步驟就是把臉洗乾淨!

 

清潔做的不夠徹底,後續的保養品再怎麼昂貴也沒有用!

 

我超愛買很多不一樣口味的洗面乳,每次去日本都會失心瘋帶了很多條洗面乳回來,不知道的人還以為我的臉是有多髒啊!哈哈

 

這篇就要來分享5款日本開架好用的洗顏產品,快來一起洗洗看會不會變得跟日本妹子一樣有好皮膚!

 

 

Kose雪肌粹美白洗面乳

 

IMG_1606.JPG  

 

這條就不用講了,堪稱日本旅遊的伴手禮!只有在日本7-11限定,重點價格超便宜,可以買到添加薏仁萃取和美白保濕的精華液的洗面乳,不管怎樣買回來囤貨就對了!

 

 cats1.jpg  

 

用量一點就夠,白色的乳狀遇水後很好起泡,綿密的泡沫洗起來很舒服,清水洗的過程中會覺得臉部肌膚滑滑的,不過洗完後是清爽的,不用擔心是不是沒洗乾淨!

 

 cats2.jpg  

 

洗完臉有細緻感而且不緊繃,明亮度的提升算是不錯。

 

 

Rosette玫瑰清潔保濕美白洗顏皂

 

IMG_1588.JPG  

 

Rosette一系列的海泥洗面乳也是口碑很好的洗顏品,但這款紫色罐的洗顏品在日本妹子可是也享有很高的評價!

 

成分中含有薔薇蜂蜜精華,主打讓肌膚洗完可以像鑽石一般明亮、洗完透明感還會提高!有保濕、調理皮膚的8種美容液成分,

 

瓶子我覺得超可愛,本來以為她是一顆肥皂,沒想到其實還是乳霜類的質地!

 

珍珠白的霜狀質地,像照片中那樣往下壓白色墊片的位置就可以從小孔把洗面乳擠出來!

 

 cats4.jpg  

 

質感蠻扎實的喔,泡沫一樣也是很綿密,而且很多~最喜歡這種泡沫超多的洗面乳啦!

 

清洗的過程中肌膚不會滑,但也不會過於緊繃,洗完後是一種洗得很乾淨的感覺,而且臉的明亮度提升很多耶!覺得夏天曬完太陽一定要趕快用這塊來洗臉啊!

 

 cats5.jpg  

 

缺點就是味道是很廉價的薔薇香味。

 

 

Bifesta 碳酸泡洗顏 抗暗沉()

 

IMG_1603.JPG  

 

Bifesta算是一個主打臉部清潔系列的牌子,卸妝產品很有名;這瓶碳酸泡洗顏一共有三款,綠色/粉紅色/藍色,瓶身很漂亮,我買的藍色就是主打可以明亮肌膚、還有去角質/抗暗沉的功能。

添加了碳酸成分所以泡泡都超有彈性又立體,輕輕一擠就是一朵好漂亮的泡泡洗顏,很綿密又扎實,完全看不到有小氣泡!

 

 cats6.jpg  

 

洗在臉上就好像鮮奶油一樣,利用綿密的泡泡們把髒污都帶走,邊按摩泡泡的綿密感也不會減少,一不小心還會把鼻孔給塞住,哈哈!

 

cats7.jpg  

 

遇到水很快泡泡們就化掉了,肌膚會變得有滑嫩感,因為裡頭含有持久型的玻尿酸保濕成分,所以即使藍瓶我也覺得頗保濕,味道算是五款內最清新的。

 

雖然洗完後肌膚沒有預期中的明亮,但偶爾換個泡泡洗顏也很新鮮!

 

 

Sana豆乳洗面乳

 

IMG_1595.JPG  

 

我本身就是這款豆乳產品的愛好者,同系列的化妝水和面膜我都超愛用的,不僅價格便宜,成分也很天然,用了豆乳發酵的技術,無添加香料,不含礦物也無過敏,用起來很安心!

 

 

 

IMG_1691.JPG  

 

主打可以深層清潔,乳白色的乳狀,算是很潤澤的質地,加水後也是很快就起泡,泡沫質感稍微再細一點,搓洗起來也是很舒服的一隻洗面乳!

 

 cats8.jpg  

 

成分中含有大豆異黃銅素,可以高度保濕,所以會覺得臉洗完是滑滑的,保濕感夠、不緊繃,明亮度也很棒。

 

 IMG_1707.JPG  

 

 

Kanebo suisai酵素洗顏粉嘉

 

IMG_1585.JPG  

 

COSME排行榜第一名的洗顏品,外出過夜最喜歡帶它,小小一顆攜帶真的超級方便!而且現在還推出迪士尼版本好可愛!

 

裏頭大概裝了九分滿的洗顏粉,算是蠻有誠意的!

 

IMG_1709.JPG  

 

泡泡量相較前面四款是比較少的,也不是那種很綿密型,如果泡沫量要多我覺得粉其實要用蠻多的,所以一盒差不多洗個2次,味道是很乾淨的肥皂香味,

 

cats9.jpg  

 

(想要很多泡泡就直接一次洗一盒也可以達成這個願望的哈哈)

 

洗後膚質覺得很乾淨,不會有滑感殘留在臉上,不喜歡滑溜感的就可以來用用這款

 

 cats10.jpg  

 

以上幾款分享給大家,一起把臉洗乾淨!

 

 

 

如果你喜歡此篇,請幫我們按讚鼓勵唷!感謝你❤❤❤        

請加入我們facebook粉絲團 ➽瑞秋X妮娜。Lovely Day

 

 

 

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved