IMG_2079.JPG  

 

 

冬天太乾燥要靠面膜加強保濕、夏天太熱肌膚容易出問題也要靠面膜來穩定,反正就是不管什麼季節都要敷面膜對了!日本面膜百百種,這次挑選了5款開架面膜,趕快來看看這5款的實敷報告!

 

 

 

 

✓ Utena黃金果凍系列面膜

 

 

 IMG_2085.JPG  

 

  日本評價極高的開架面膜,但一盒只有3入,覺得好少呀~~~

 

一共有四款,我手邊的是藍色:雙重膠原蛋白保濕款以及黃色:蜂王漿保濕面膜,

 

強調無合成香料、著色料、也沒有使用任何動物原料,薄薄的面膜紙上有好多精華液,連包裝袋裡的精華液也超級多~一片號稱有33ml的精華液不是騙人的。

 

 cats2.jpg  

 

 

精華液還是很濃稠的那種,摸起來好像果凍一般,多到我都要有點慌張了!因為用不完好浪費呀!!!脖子、手腳都擦完一輪還是剩很多!實在好想先捲起來明天繼續用!!哈哈

 

 

IMG_2182.JPG  

 

 

味道很清香,所以敷起來好舒服,敷完肌膚真的超級保濕,又很Q嫩,也不會過於黏膩,整張臉就是滿滿精華液洗禮後的透亮!!

 

 

cats3.jpg  

 

 

 

 

✓ 第一三共 MINON Amino Moist保濕面膜 4入

 

 

IMG_2084.JPG  

 

 

MINON家的一系列臉部保養品我覺得都蠻好用的,強調保濕,而且成分天然連敏感肌的人來使用也很安心!

 

這款也是走滿滿濃稠精華液面膜的路線,裡面含有9種氨基酸及玻尿酸,面膜取出後,袋子內也剩下超多的啊!! 

 

 

  1.jpg  

 

面膜材質QQ的好像果凍,而且算是薄透,敷上去後變得透明、很服貼,過程中還有緊緻的感覺! 

 

敷完臉亮亮又有軟Q的感覺!

 

 2.jpg  

 

 

 

 

 


✓  第一三共 TRANSINO 美白面膜 4入 

 

 

  3.jpg  

 

 

第一三共的另外一美白系列,純白色包裝給人一種好像敷完真的會變白的視覺效果,這個美白系列的面膜、美白錠一直都是我夏天會認真有擁有的東西呀!(有用有保佑啊!)

 

面膜本身不是走那種多汁的滋潤路線,面膜紙蠻紮實的,但覺得沒有很服貼,味道不香,就是一種一聞到腦中會立刻浮現「對!這就是美白產品的味道」。

 

敷的過程中會慢慢的肌膚有點小小緊的感覺,雖然面膜本身沒有想像中滋潤,但拿下來後肌膚卻有擦過精華液的感覺,就美白產品來說保濕的效果覺得還可以,臉也蠻亮的。

 

4.jpg  

 

 

  

✓    專科 完美保濕面膜 5入裝

 

 IMG_2082.JPG  

 

第一次買這種夾鏈包裝的面膜,這種包裝的面膜不趕快用完很容易給人家不新鮮的感覺!哈哈

 

cats1.jpg  

 

面膜紙厚度普通,服貼度也普通,需要常常按壓,成分富含「蠶絲蛋白保濕精華」及「雙重玻尿酸」可以集中保濕與防護。

 

IMG_2093.JPG  

 

雖然強調不添加但一拿出來還是有濃濃的酒精味道耶,雖然敷上去沒有太刺激的感覺但味道實在很強烈,拿下來後肌膚真的蠻滋潤的,保濕度不錯,不過相對的黏膩感也重了些!

 

cats4.jpg  

 

兩頰變得好像酒後的微紅感,不知情的枕邊人可能會想問妳剛剛是不是偷喝酒了~~哈哈。

 

 

✓   SANA 豆乳美肌凝凍精華超保濕面膜

 

 IMG_2088.JPG  

 

我一直非常喜歡SANA的豆乳系列,今年出了這款新的超保濕面膜,還號稱1片有5種功效,結合化妝水、美容液、乳液以及乳霜,面膜控一定要來試試看!

 

IMG_2244.JPG  

 

打開後摸起來感覺已經注入很多稠稠的膠狀精華液,但是包裝袋裡沒有餘留太多,所以無法很盡興的挖出來擦擦手腳、脖子之類的,

 

IMG_2247.JPG  

 

不過整體算是服貼,而且沒有味道唷,敷起來還有點冰涼感覺,時間太多會乾掉,所以這款真的不要敷太久,拿下來後肌膚保濕感很不錯,變得柔軟又蠻透亮的,最後沒有過多的黏膩感是很棒的一點。

 

 cats5.jpg  

 

以上五款分享給大家,沒事就來一起敷面膜吧!!!

 

 

 

 

如果你喜歡此篇,請幫我們按讚鼓勵唷!感謝你❤❤❤        

 

 

 

請加入我們facebook粉絲團 ➽瑞秋X妮娜。Lovely Day

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved