cats1.jpg  

 

現在布鞋已經成為我最常出場的鞋款了,其中最愛的就是converse的帆布鞋!

說到Converse,

高筒、低筒的,經典黑、白配色、皮款、聯名款,款式五花八門一大堆,

感覺就是人人都有穿過,家裡打開鞋櫃都要擺上一雙啊! (難道你沒有嗎?)

 

 

CIMG3621.JPG  

 

在我心目中,Converse就是一雙隨便穿都有型、又不會太過於顯得拉塌的鞋款啊,

所以即使出國我都會挑Converse陪我出去走跳!

 

CIMG1152.JPG  

 

每次去日本和韓國,我都發現他們賣的Coverse好像款式都比台灣的好看,尤其版型好像穿起來就特別修長,哈哈哈這什麼心態

像我最常穿的灰底x紅鞋帶的這雙,就是在韓國買的,覺得前面楦頭就是好像比較修長一點啊哈哈哈哈

不過後面這個標籤是歪的耶,是我買到籤王嗎? 還是故意的?!!

 

293532_10150440716569478_2112790092_n  

 

But,我還是好喜歡這雙鞋子,從2009到現在,都沒壞!(只是很髒)

 

快來看看Coverse有多好搭!

 

conversex褲子

搭配牛仔褲這是最基本的,很容易就想得到款式,保證有型而且不會出錯,和女額還可以穿親子裝耶!

 

IMG_5082.JPG

 

IMG_5083.JPG  

 

合身牛仔褲,如果想要讓腿看起來再細一點,我會偷偷在裡面加點增高墊,

阿哈哈哈尤其半統的鞋型完全不會被看出來呀!!!!

 

IMG_5089.JPG  

 

隨便套件大學T就很好看,套上長大衣就很有味道!

 

CIMG1927.JPG

 

CIMG1933.JPG  

 

 

或是搭配今年很流行的寬褲其實也蠻出色的,因為Converse的鞋比較扁一點,可以讓寬褲的褲管很順的垂下,不會有被卡住的或是一坨擠在那邊的感覺,

又有點厚度,我覺得是蠻好的選擇!

 

IMG_7027.JPG IMG_7712.JPG  

 

或是下身搭配寬鬆的休閒褲,有點小男孩路線,非常休閒而且穿起來很舒服!

又有點小俏皮,最近很愛這樣的搭法,(其實是變胖了總挑這種寬鬆褲型,哭)

 

24140084_10212361541326492_413510119_o.jpg IMG_7652.JPG  

 

conversex裙子

我平常最喜歡拿裙子來配converse,最愛這種有點衝突的感覺啊!

中統的高度其實蠻容易顯腿粗的,這時候穿上飄逸的長洋裝/紗裙,就剛好可以完全遮住,很完美啊!

 

cats.jpg  

 

這是當初在韓國買直接穿,N年前的樣子好青春洋溢喔~~~小腹好平喔哈哈哈哈(低頭看看現在的肚子)

 

P9043170.JPG  

 

咖啡色的長洋裝配色剛好和鞋子也好搭,通通遮起來就是很顯瘦阿~~~就這樣穿去京都嵐山走跳喝咖啡吧!

 

 IMG_3655.JPG

 

IMG_3656.JPG

 

IMG_3889.JPG  

 

或是我會拿大學Tx蕾絲裙,意外的好搭耶!! 蕾絲裙明明就是很lady的單品,但配起來覺得可愛!

米奇T太可愛!!

 

1T2A8414.JPG

 

IMG_7715.JPG  

 

 

或是皮裙比較強烈的單品,Converse也很能駕馭!!

 

 IMG_5432.JPG IMG_7742.PNG  

 

 

連身的背心裙,本來想營造減齡的穿搭法,

 IMG_5456.JPG

 

下一秒手上抱著一隻女嬰立刻露餡,哈哈哈

 

IMG_5532.JPG  

 

真的怕腿粗但又想穿短裙的,就可以像我這樣穿雙長度高過於統高的襪子,

是能夠讓腿看起來比較細的小祕訣,大概就像以前高中流行過的泡泡襪一樣意思啦(又透露出年紀了)

 

Converse是不是真的超百搭,不要浪費你家的Coverse,快把他們重新拿出來ootd吧!!!

(高跟鞋離我越來越遠了)

 

最近又好想入手一雙1970s款,芥末黃實在好可愛啊~~~~~(腦供一旁os,明明都一樣為什麼要買這麼多雙?!!!!)

 

 57fe5ed228f30.jpg  

 

 

不過最後有個貼心小提醒,中、高統的Converse不能穿出去逛街買鞋子,因為穿脫超麻煩阿~~~哈哈哈哈。

 

 

 

如果你喜歡此篇,請幫我們按讚鼓勵唷!感謝你❤❤❤       

請加入我們facebook粉絲團 ➽瑞秋X妮娜。Lovely Day

  

 

 

 

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved