page223.jpg

近幾年在中國發展有成的女星安以軒,為了日本美妝品牌SUQQU特地睽違兩個月回台,歷經了36小時內只睡了2小時的超緊繃行程,安以軒卻依然看起來神采奕奕,到底她是怎麼辦到的?

4-(左)Roger老師-(右)安以軒.jpg

4a40c298jw1ez35jq3ej9j20by0fyabo.jpg

安以軒表示其實她就像一般的女生一樣,愛漂亮但是又容易懶惰,平常保養就很簡單的三步驟:化妝水-精華-乳液,而如果像是有無法好好睡覺需要長途跋涉的行程,她才會用片狀面膜急救保養。

4a40c298jw1exlg2pvi5yj20dc0hstai.jpg

除了保養方式之外,安以軒說她是很容易水腫的體質,但是活動當天近看她其實皮膚線條真的很緊緻又充滿光澤,她也大方跟我們分享她的抗水腫絕招,大家一定要認真筆記下來!

 1.戒不掉宵夜就靠清淡飲食

安以軒說自己完全是個吃貨,一天要吃五餐!早餐的部分因為胃不好,所以都會吃容易消化的蒸蛋,到午餐前還會再有早午餐,到了晚上宵夜目前也還在努力戒掉中。不過她說雖然吃了五餐,但是每餐的分量都不多,而且一定要把握少鹽的原則,就能避免水腫情形更嚴重。

2.
化妝前按摩不能少

經常會被特寫鏡頭的明星,如果一水腫真的在鏡頭前無所遁形,用修容也很難彌補,所以安以軒說在化妝前她一定會用按摩滾輪滾臉部兩側的淋巴,幫助循環快速排除水腫!

3.健康茶飲排除多餘水分

因為不愛喝沒有味道的白開水,所以找尋有助於消水腫的健康飲料對她來說很重要,像是紅豆水、檸檬水等,比起白開水容易入口又健康。不過對於她來說想要最快速的方法還是黑咖啡,只是礙於心臟不太好不能常喝,還有在台灣比較難取得的瑪卡茶,都是她睡眠不足又要美美上鏡的小秘方!

3-安以軒.jpg

4a40c298jw1eqx3rrq7qrj216o1kwnjf.jpg

其實聽下來真的覺得安以軒的保養方法好平易近人,很多小撇步都是一般女孩也都能做到的,所以女孩們不要偷懶了,跟著安以軒,一起當個緊緻的凍齡美人吧!

 

(圖片來源:安以軒微博、SUQQU Taiwan)

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved