4-horz.jpg


今年一月才在富錦街開設台灣第一家店的九州鬆餅,熱潮到現在一點都沒有退燒,住在附近的小編經常經過還是可以看到滿滿人潮,九州鬆餅聽到大家渴望品嘗這日本第一名鬆餅的心聲,所以終於在2015的年末開設台灣第二間分店,地點選在交通更為便利的松菸附近,還新增了台灣限定的菜單!一起跟小編來瞧瞧~
1. 九州鬆餅松菸店-店外1.jpg

4. 九州鬆餅松菸店-店內入口2.jpg

九州鬆餅松菸店承襲一號店的溫馨日式風格,寬敞舒適的長形空間,天花板裝置霧面玻璃井字天窗,暖色系燈光的映照下彷彿自然陽光由天井灑下,而本次也大量運用摩登感十足的金屬方型及懸吊燈飾,打造更現代化的光影視覺效果。

18. 九州鬆餅松菸店-B1用餐區5.jpg

FullSizeRender (1).jpg

溫馨的木質調真的好有日本味!

 FullSizeRender (5).jpg

而且櫃檯旁的裝飾也很值得一看,完美將兩層樓的店面縮小,相信大家親眼看見一定忍不住大喊可愛~

FullSizeRender (7).jpg

FullSizeRender (8).jpg

FullSizeRender (9).jpg

終於來到重頭戲的鬆餅,台灣限定的抹茶提拉米蘇鬆餅,以原味鬆餅裹上抹茶夾心,最外層是提拉米蘇,最後在灑上抹茶粉,一口咬下提拉米蘇的綿密還有鬆餅的香Q咬勁真的讓人難忘!

 

FullSizeRender (3).jpg

FullSizeRender (4).jpg

除了鬆餅小編也大推同樣台灣限定的堅果芝麻豆奶,一喝下去濃郁的堅果和芝麻香襲來,感覺得出來決定是真材實料,用料沒在客氣的!

FullSizeRender (2).jpg

 

22. 日式抹茶拿鐵.jpg

店裡吃不夠想通通帶回家的話也沒問題,富有九州鬆餅風格的周邊小物,如方形及圓形木盤、微笑馬克杯及杯墊、九州鬆餅品牌文字白色餐盤等等,也於松菸店限定上市,將以慢活優雅的步調喚醒視覺與味覺,不容錯過九州鬆餅帶來從早到晚的滿滿幸福。

FullSizeRender (10).jpg

FullSizeRender (11).jpg

FullSizeRender (12).jpg

FullSizeRender (13).jpg

FullSizeRender (14).jpg

 

(圖片來源:九州鬆餅)

 

FashionGuide多媒體編輯中心/Candice

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved