instantfunk.jpg


外套在冬天的重要性可以高到小編認為冬天就是外套的天下!其實一件有型的外套就能夠撐起整個冬天的時尚感,如果你還有選擇障礙不知道該用哪件外套作為你這個冬天的定番款,最近時髦韓星們都在穿的這件你一定要考慮!

FullSizeRender (2).jpg

保暖跟時尚真的只能擇一嗎?在問這句話之前大家是否都忘了把每年冬天都會流行的羔羊毛外套列入考慮,厚實的羔羊毛能夠提供溫暖感,保暖的程度完全不輸羽絨,但是添加了皮革、大翻領等元素看起來就是羽絨外套時髦一百倍!

Instantfunk是韓國最近當紅的品牌,以外套作為主打,從皮衣到之前火紅的MA-1他們都有推出。

而最近他們家的羔羊毛長大衣根本就是韓星們的街拍必備!外層是小羊皮材質,大家都知道皮衣相當防風,內裡是羔羊毛,光看就覺得好溫暖!

因為外套已經夠搶眼,所以大多數女星裡面都是搭簡單的牛仔褲再戴上墨鏡,走在路上就是充滿大明星的光彩!

2015121548161029 (1).jpg

201512187173628.jpg

201512157061211.jpg

而且不只女星愛用,連男性歌手Zion.T也穿著他登上舞台

FullSizeRender (1).jpg

不過這種服裝有個致命缺點就是高個限定(哭),如果不是天生長腿或是沒有穿高跟鞋真的會很像偷穿大人的衣服,但是沒關係,instantfunk也有其他熱門的商品,像是IU跟子瑜也穿的皮衣

FullSizeRender (7).jpg

FullSizeRender (4).jpg

還有高俊熙在她很漂亮中多次使用的領巾都有造成熱烈的討論

FullSizeRender (3).jpg

FullSizeRender (5).jpg

FullSizeRender (6).jpg

喜歡韓系帥氣風格的大家,下次不妨就跟著高俊熙一起買吧!

 

INSTANTFUNK Lambskin Mustang Coat 定價1,780,000韓元

20151102_005_shop1_115608.jpg

20151103_125_shop1_115459.jpg

 

(圖片來源:Instantfunk 官網、官方instagram)

 

FashionGuide多媒體編輯中心/Candice

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved