FullSizeRender (9)-horz.jpg


大家買東西最怕的事情是什麼?小編最怕買到自己不適合的商品!就算是網友都大推,但是花錢買回家後卻發現自己就是跟它不對盤,怎麼用都不對!

而說到洗臉機指標性品牌一定是Clarisonic科萊麗,上市10年,全球No.1洗臉機品牌Clarisonic科萊麗音波淨膚儀所到之處都掀起前所未見的愛用熱潮,不僅獲得全球4,000位皮膚科醫師背書推薦,更讓美國主持天后歐普拉(Oprah Gail Winfrey)、麗芙泰勒(Liv Tyler)與葛妮絲派特洛(Gwyneth Paltrow)等好萊塢巨星為之瘋狂,並在全球累積超過1,000萬台的銷售佳績。最新調查報告顯示,95%使用者非常滿意Clarisonic科萊麗音波淨膚儀溫和而卓越的淨膚效果,並願意推薦給身邊的朋友們!

Clarisonic科萊麗音波淨膚儀ARIA - 時尚紅限定版_NT$6,300.jpg

韓國的童顏代表2NE1 Sandara Park也是他們家的愛用者!

FullSizeRender (8).jpg

FullSizeRender (9).jpg

而為了讓更多消費者能夠體驗他們家商品的強大,台灣Clarisonic科萊麗推出全球第1個「免費體驗洗臉機.5天愛上科萊麗」服務,只要年滿20歲並於Clarisonic科萊麗活動網站預約,即可至指定專櫃免費借取一台洗臉機(不指定機型,並需繳交NT$500押金),帶回家試用體驗5天,再享專屬體驗禮。

Clarisonic科萊麗音波淨膚儀Mia2  Keith Haring DANCE禮盒.jpg

活動期間:2016/1/7至2016/3/31

活動方式:

Step 1. 至活動官網線上預約

至Clarisonic科萊麗官網(www.clarisonic.com.tw)預約領取洗臉機的時間及櫃點。

Step 2. 至專櫃領取洗臉機

完成預約後,即可於指定時間及指定Clarisonic科萊麗專櫃借取洗臉機乙台(不指定機型),帶回家試用體驗5天!並可獲得體驗禮(敏感肌刷頭+高效淨膚清爽型潔面乳30ml)乙份。

活動注意事項:

* 申請體驗服務之消費者需年滿20歲以上。

* 借取洗臉機需繳納NT$500押金,並於返還洗臉機時一同退還。

* 每人僅限預約體驗乙次。

* 活動詳情依全台科萊麗專櫃與官方網站公告為準,科萊麗保留活動更改的權利。


(圖片來源:科萊麗台灣、sandara instagram)

FashionGuide多媒體編輯中心/Candice

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved