page.jpg


蛯原友里應該也算是日本第一代的名模,因為姣好的身材還有男女通殺的漂亮臉蛋,不但由她當封面的雜誌蟬聯第一,而且也是日本女性穿搭的模仿對象!

FullSizeRender.jpg

FullSizeRender (2).jpg

FullSizeRender (1).jpg

被台灣網友稱做日本林志玲的她也經常在社群網站上分享她的美麗密技,一起來看看今年已經36歲的她是如何keep美肌跟好身材的!

FullSizeRender (10).jpg

飲食方面可以看的出來yuri吃的都很清淡,大量的蔬菜跟水果絕對是必備品,而且小編發現她大多吃生的蔬菜,沒有經過烹調的蔬菜熱量更低,不過在這邊也要提醒大家雖然生菜健康,不過多吃生菜可能會太冷,所以建議一天當中不要超過一餐使用這個方法。

FullSizeRender (14).jpg

FullSizeRender (15).jpg

FullSizeRender (16).jpg

FullSizeRender (17).jpg

如果沒時間處理水果或沙拉,也可以買現在流行的冷壓果汁補足營養喔!

FullSizeRender (13).jpg

而yuri的好皮膚除了健康飲食外,保養也很重要!由她代言多年的資生堂旗下品牌碧麗妃,因為夢幻的包裝還有令人信賴的品質而深受大家喜愛。最近火紅的溫℃系列也推出了新品-溫℃精雕美體霜,含有碧麗妃溫°C全系列共有的潤環美容成分(桂皮、柴胡、薑蔘根草萃取精華),並有咖啡因、海罌粟堿、地榆萃取精華,以及這次全新添加的月桃葉萃取精華,可增加肌膚彈力、提升柔軟度,改善肌膚表面凹凸不均現象;為了讓肌膚更具有透明感,同時添加3種維他命:有美肌維他命之稱的維他命B5誘導體、淡化黑色素的維他命C誘導體、可預防肌膚乾荒、老化、暗沉的維他命E誘導體。

FullSizeRender (11).jpg

2016年碧麗妃系列代言人形象圖(蛯原友里).jpg

而碧麗妃也有獨家按摩法,照著步驟做,為身體肌膚打造光滑緊緻的美麗曲線。 

碧麗妃.png

 

碧麗妃 溫℃精雕美體霜   180g/1400 

碧麗妃溫℃精雕美體霜 180g 1500元.jpg

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved