瑪宣妮MA CHÉRIE 這一個粉嫩瓶裝的牌子, 從最一開始主打的洗髮護髮產品, 我就非常喜歡也很推薦, 感覺就像讓頭髮沐浴在花果香中, 今年推出瑪宣妮花漾珍珠沐浴乳,瓶裝粉嫩超夢幻♥,泡泡綿密又滑順,花果香氣還很持久,而且是日本來的呢~

大圖好讀版,可以點我喔!

http://suni.tw/macherie/

瑪宣妮花漾珍珠沐浴乳

一瓶450mL,建議售價為210元, 瓶身維持瑪宣妮一貫的粉嫩風格, 這一瓶沐浴乳瓶裝是粉嫩透明, 外觀簡單設計,但卻非常有質感。

瑪宣妮花漾珍珠沐浴乳包裝

瑪宣妮花漾珍珠沐浴乳的瓶裝後, 有詳細的產品用途、注意事項、保存、容量、產地, 也有許多這一瓶沐浴乳的特色, 添加濃密珍珠蜂蜜精華, 使用這一瓶沐浴乳就像是一個奢華享受。

瑪宣妮花漾珍珠沐浴乳使用方法

▼第一次使用就是轉動壓頭, 使壓頭自動彈出後,擠壓沐浴乳即可, 這一瓶雖然命名為沐浴乳, 但我覺得比較像是沐浴露, 瑪宣妮花漾珍珠沐浴乳是透明狀。

壓頭壓到底後,非常容易起泡, 散發出的陣陣花果香, 完全不會不舒服, 聞起來甜甜的,有戀愛滋味的感覺 覺得非常有少女情懷的香味XD

瑪宣妮花漾珍珠沐浴乳成分

富含濃密珍珠蜂蜜精華, 又可以長效維持花果香, 我自己晚上11點多洗完澡後, 睡覺到隔天中午, 身體和睡衣都還帶有淡淡的花果香, 味道真的算是非常持久, 重點是甜甜的花果香,味道不會聞起來很單調, 有戀愛滋味的感覺!

瑪宣妮花漾珍珠沐浴乳真的很厲害, 可以維持淡淡的花果香, 但這一瓶可是無矽靈、無酒精、無礦物油、 無對羥基苯甲酸酯、無著色劑、不含硫酸性清潔劑, 是使用植物性皂製作完成的, 完全是一瓶用得安心,又可以當淡淡香水的沐浴乳, 洗完後的身體因為有濃密珍珠蜂蜜精華, 所以也很保濕喔!
<本篇為合作文>

 

唇膏推薦 | 戀愛魔鏡黑唇膏

FitWell最家熱活衣 | 發熱衣內搭衣推薦 投影片2

美體壓力褲推薦 | FitWell壓馬路輕壓褲 美體壓力褲推薦 | FitWell壓馬路輕壓褲+無內褲痕+內搭褲推薦+修身

♥ 三重飲料美食台北外送 | 葳林爵閣

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved