【台北美食推薦】君悅飯店 Irodori 彩日本料理 新鮮生魚片海鮮吃得好開心 還有東京君悅主廚來客座啦!

發表於

Irodori 彩日本料理

這次到信義區的君悅飯店用餐,選擇的是三樓的“Irodori 彩日本料理”,

是開放式廚房的自助餐Buffet,因為很愛日本料理,又很愛吃生魚片,

用餐前就已經稍微做一下功課,看看Irodori 彩日本料理有哪些是要專攻的餐點啦!

Irodori 彩日...

繼續閱讀

【2017神奈川旅遊橫濱美食推薦】居酒屋林立野毛町 車站步行10分鐘 日本橋紅とん 氣氛熱絡 串燒燒烤都好吃推薦!!

發表於

野毛町

這次去橫濱去了一個很值得推薦的地方,叫做”野毛町”,

這裡以居酒屋聞名,大大小小居酒屋大約有600多間,

離最近的車站櫻木町站大約走路十分鐘,從出口南2B出來,


看到一蘭拉麵,...

繼續閱讀

【台北美食推薦】越娘 騷豆花 季節限定芒果西瓜豆花 水果入豆花味道一點都不奇怪!(忠孝復興 甜點)

發表於

越娘 騷豆花


之前吃過燒豆花位於國父紀念館站的本店,很多日本遊客,

豆花也好吃,記憶深刻,後來才知道原來在東區也有分店"越娘 騷豆花",

位於忠孝復興站後方巷弄內,兩層樓,空間寬敞,還有賣越南麵食耶!

...

繼續閱讀

【2017北海道自由行札幌美食推薦】山中牧場 小樽店 來到北海道霜淇淋吃得沒完沒了 好吃香濃牛乳霜淇淋推薦!

發表於

山中牧場 小樽店 

五月初的北海道之行,吃得最多的就是霜淇淋吧!

雖然那時春天的天氣依然冷得要死,依舊每天一支霜淇淋,

外面天氣冷,就躲在店裡吃完再走,而且一定要是牛乳口味的,

不得不說,北海道的牛奶霜淇淋,吃過後就再也回不去了,

怎麼吃都沒有北海道的好吃啦!

今天介紹的這家”山中牧場”,是在小樽吃到的,

...

繼續閱讀

【日本美食推薦】豆狸豆皮壽司 車站 百貨美食街裡百吃不膩好吃豆皮壽司推薦!(車站美食)

發表於

豆狸

 

百貨公司地下美食街除了伴手禮好好買之外,

現做的熟食也非常誘人,便當、炸物、配菜等等,看起來都好好吃喔!

今天分享的這家豆狸,在百貨公司美食街或是JR車站常常看的到,

像是JR東京站、JR橫濱站、JR品川站,北海道的大丸百貨、大阪阪急百貨裡都有分店,

https://pic.pimg.tw/crystal1...

繼續閱讀

【2017神奈川旅遊橫濱好玩推薦】Marine & Walk YOKOHAMA 好逛又好照相的shopping Mall 橫濱紅磚倉庫附近新景點推薦!

發表於

Marine & Walk YOKOHAMA 

橫濱景點之一紅磚倉庫應該很多人都列在行程之一,

交通方式可從JR櫻木町站步行時間約15分鐘,

或者是港灣未來線從日本大通り站或馬車道站下車,步行時間約五分鐘!

可以參考橫濱紅磚倉庫的官網:ht...

繼續閱讀

【新北美食推薦】廣東正龍城燒臘 超下飯三寶飯 廣州炒麵很失望 一點都不脆不推薦!(永和 小吃 燒臘便當)

發表於

廣東正龍城燒臘

平常就愛吃港式料理,因為奶奶是廣州人,

小時候很常被帶去吃飲茶,而且最愛的就是叉燒、燒鴨之類的餐點啦!

永和得和路上有家廣東正龍城燒臘,每次用餐時間都很多人,

還有不少客人外帶...

繼續閱讀

【2017神奈川旅遊三崎港美食推薦】Misaki Donuts 本店 超厲害甜甜圈就在這! 鬆鬆軟軟一點都不膩超好吃推薦!

發表於

這次神奈川旅遊,跑去三浦半島的三崎港,一個很悠閒還有溫泉可以泡的小漁港,

除了吃了當季正”對時”的鮪魚生魚片外,還吃到了非常好吃甜甜圈,

“Misaki Donuts”沒想到那麼厲害的甜甜圈居然隱藏在三崎港啦!

上了它們的官網查了一下,三崎港是本店,

另外在鐮倉、橫濱等等都有分店,總共有四間,都是在神奈川縣境內,

“Misaki Do...

繼續閱讀

【台中美食推薦】Overture 序曲 審計366 老屋甜點 甜點非常厲害 怎麼點怎麼好吃推薦!(下午茶)

發表於

Overture 序曲 審計366 


台中審計新村最近真的是好熱門的景點,

很多小店,假日也有市集可以逛逛,更是拍假掰照的好地方啦!

這次回台中也去晃了一下,傍晚時間人比較少一點,

找了一家”Overture<a ...

繼續閱讀

【台中美食推薦】川子麵線 連香腸麵線都可以變得好文青 盛橋刈包姊妹店兼鄰居!(小吃)

發表於

台灣香腸麵線

這週末逛了半個台中,吃的店家都好文青,

先來介紹"川子麵線",就是知名“盛橋刈包”的姊妹店,

就開在盛橋隔壁而已,一柱之隔,裝潢很類似,只是看起來更神祕一點,

只留了一個小窗戶領麵線,窗邊有邊桌可以站著...

繼續閱讀

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved