對於美妝保養有神農嚐百草的精神&熱忱,才有這個屬於自己美妝小天地。

PERFECT ONE 帕妃雯.全效水凝霜.五合一功效乳霜

發表於


天氣已經開始變冷了,是不是覺得手邊的乳液已經不夠力了呢!

注重臉部保養的我,很早就開始為冷冬備好保養品了。

這次要分享的是來自日本的保養品牌 - Perfect one 帕妃雯,全效水凝霜。

https://b...

繼續閱讀

光、透、亮的美肌體驗。DR.Luo 金箔激光美白面膜

發表於

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–DR.Luo金箔激光美白面膜。

 

...

繼續閱讀

♥ I EARLY.1972 一滴潤澤精露 ♥ 真真切切的滋潤與呵護 ♥

發表於

 

 

年紀過了30歲,感覺皮膚真的很容易變乾,尤其是天氣變化的時候更為明顯。

夏天塗抹的精華液已經不再適合於秋冬使用,保養品也到了該換季的時候了。

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–I EARLY.1972一滴潤澤精露,讓我可以好放心的將臉部保養交給它。

 </p...

繼續閱讀

氣墊粉餅始祖就是不一樣.IOPE 水潤光感舒芙蕾粉凝乳XP

發表於





人生購入的第一款氣墊粉餅就是始祖IOPE。

一組包裝粉盒、粉蕊X2 (各15ML)、專用粉撲,...

繼續閱讀

擁有自信笑容必備 韓國 2080 三重美白修護牙膏

發表於

牙齒的白皙與否能影響個人的人際關係好壞。

擁有白皙的牙齒,能讓笑容看起來更加迷人。

本身牙齒不算白皙,而且再加上愛喝咖啡跟茶,讓牙齒美白這條路更加難走。

https://blogwww.s3.amazonaws.com/uploads/fgblogphoto/10574/6d...

繼續閱讀

SODA BEAUTY 炭酸抗痘清潔修護組.清除粉刺新體驗

發表於

感謝Try It x SODA BEAUTY提供的試用機會


這次試用的SODA BEAUTY「炭酸抗痘清潔修護組」包含了兩項產品 : 
<br...

繼續閱讀

來自日本的8合1全效抗老霜 夢素肌EX 亮白保濕乳(玉泉限定版)

發表於

擁有素顏美肌是每個女生的夢想,當然也要下功夫保養囉!

夢素肌-亮白保濕乳一瓶多效合一,絕對可以滿足想要美肌的願望。

夢素肌是來自日本的保養品牌,產品為日本原裝進口。

 

夢素肌EX 亮白保濕乳(玉泉限定版)

https://blogw...

繼續閱讀

來自日本的熱銷面膜.Minon 蜜濃.水潤保濕修護面膜

發表於

我想敷面膜已經是身為女性必備的保養工作之一了吧!

平常自己除了做好基本的保濕工作,每隔幾天的加強保養就是利用面膜囉!

這次要來分享的是Minon面膜,Minon是赴日必敗的保養品牌,最近終於也在台灣上市了!

https://blogwww.s3.amazonaws.com/u...

繼續閱讀

來自日本高達66種高效保濕美肌成份.美樂思 全效升級保濕彈力精華凝露

發表於

 



天氣已經正式進入秋天了,開始明顯感覺到天氣變涼了。

每到季節交換的時候,肌膚總是會比較容易出狀況,像明顯變乾、上妝開始不服貼等情形…

今天要來分享的是最近很喜歡的一個日本保養品牌-Mediplus美樂思。 

https://b...

繼續閱讀

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved