對於美妝保養有神農嚐百草的精神&熱忱,才有這個屬於自己美妝小天地。 【合作邀約】ckwjudy@yahoo.com.tw

摩拉達美 x DR. GROOT|養髮秘帖洗髮精(細軟扁榻髮適用)

發表於

本身頭皮易出油,所以每天都要洗頭,再加上頭髮很細,容易扁塌。

DR. GROOT養髮秘帖洗髮精就是針對頭髮細軟&扁塌的髮質適用。

主要的成份有何首烏、紅蔘、桑黃、魚腥草等漢方成份。

https://blogwww.s3.amazonaws.com/uploads/...

繼續閱讀

DHC 極效四重玻尿酸精華乳.簡單、價格實惠、效果滿意。

發表於



DHC近年出了幾款不同的玻尿酸保濕系列,這次購入的是極效四重玻尿酸精華乳。

之前用過同系列化妝水,效果很滿意,保濕度夠,皮膚不會出現不適情形。

這次趁DHC活動打折而購入乳液,最近的天氣實在太冷,寒流持續發威,

手邊好幾款乳霜、乳液有些都不夠力,皮膚還是覺得很乾...

幸...

繼續閱讀

懶人保養.G.MAYO肌美歐 逆齡菁華液

發表於

 

 

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–G.MAYO肌美歐 逆齡菁華液。

<...

繼續閱讀

LazyLady懶女人經典懶系列_懶女人面膜

發表於

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–LazyLady懶女人經典懶系列-懶女人面膜。

一盒裡面有5片面膜,每片都是獨立包裝。

https://blogwww.s3.amazonaws.com/uploads/fgblogphoto/10574/7d4800b8-b007-46d8-a91c-0d3...

繼續閱讀

INnatura 綠色森林主義.鎖水保溼牛樟芝蠶絲面膜

發表於

 

 

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–INnatura綠色森林主義牛樟芝蠶絲面膜系列。

一盒裡面有6片面膜,每片都是獨立包裝。

https://blogwww.s3.amazonaws.com/uploads/fgblogphoto/10574/82b6b8...

繼續閱讀

▍韓國彩粧推薦 ▍ Rivecowe ♦ 控油輕巧蜜粉餅 ♦ 神采3D眉筆 ♦ 彈性自來水眼線筆 ♦

發表於



2018 新年到,首篇彩妝文就獻給韓國彩妝Rivecowe囉!

新的一年開始,每個人都會期待今年新的願望、期待的人、事、物,

而 Rivecowe 就給了我年初的彩妝驚喜,用過之後覺得非比尋常的好用呢!

今天要分享的是 Rivecowe 三項產品, 控油輕巧蜜粉餅 ♦ 神...

繼續閱讀

▍瑞士肌底修護專家 ▍ ♥ 瑞士小白瓶.Ascara 阿卡蘭 極效修護肌底精華液 ♥

發表於


有遇過保養撞牆期的經驗嗎? 無論塗抹什麼精華液都覺得好像沒什麼效果、很無感?

市面上眾多前導保養精華液,前導的效果令人滿意嗎? 

https://blogwww.s3.amazonaws.com/uploads/fgblogphoto/10574/502d25f4-f143-44...

繼續閱讀

▍保養 ▍REBELIF SKIN 城市保養的綠美學 ♥ 8EG修復精華保養三步驟禮盒 ♥

發表於

 

最近天氣真的好乾冷,冷到皮膚都快要脫皮的感覺.. 底妝也開始變得不服貼了..

有發現手邊的保濕產品似乎不太夠力了嗎?  如果是,趕緊撤換吧!

今天要來分享的是REBELF SKIN這個品牌的保養品。

REBELF SKIN 完全是MIT品牌,所推出的產品除了臉部保養品,也有...

繼續閱讀

日本獅王花研親膚沐浴慕絲(馨香白花)、(馥郁玫瑰)

發表於

沐浴產品是每天都要使用的東西,市面上千百種沐浴選擇,但真正有益肌膚的又是哪些種類呢?

日本獅王『花研親膚沐浴慕絲-馨香白花』外觀是很少女心的粉紅瓶身,光是看到外觀就覺得這也太犯規了吧!  ^^

 

 

它除了不含防腐劑、色素、等其它有害成份,對身體肌膚是最溫和的選擇。
...

繼續閱讀

▍洗卸合一 ▍HADA NATURE ♥ 極淨溫和碳酸洗卸泡泡 ♥

發表於

天氣愈來愈冷了,幾乎每天上妝,每次回家是否會覺得很冷很懶得卸妝呢?

千萬不能偷懶喔,沒有確實卸妝可是讓皮膚變差的元兇。

天氣雖然冷,但是現在有很貼心的洗卸合一泡泡,讓卸妝跟洗臉兩合一,只要一個步驟就能搞定每日的臉部清潔工作。

「Hand Nature 極淨溫和碳酸洗卸...

繼續閱讀

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved