對於美妝保養有神農嚐百草的精神&熱忱,才有這個屬於自己美妝小天地。

最近很夯的Uniqlo的無鋼圈胸罩,其實很早就想去買一件來穿看看了。


這次幸運的在
elle的試用活動中獲選試用機會!


FullSizeRender (32).jpg

到實體店舖試穿選擇適合自己的尺寸之後,迫不及待想穿它了!

從沒想過無鋼圈內衣穿起來可以這麼舒服而且還能讓胸型固定且集中!

我挑選的是黑色有紋路(輕型),看起來低調但有質感,還有很多花色供選擇。


輕型即為有背扣款的,因為產後胸型走樣,必須穿著較有托高集中效果的胸罩。

FullSizeRender (34).jpg

 

試穿之後,Uniqlo的無鋼圈內衣真的可以達到兩全其美的效果!

讓零著感、零束縛也能與固定胸型並存!真的很令我驚豔!!因為從沒想過能有穿起來如此舒適且零壓力的胸罩!


而且在這種零壓迫的穿戴之下,背部的肉肉完全不會被擠壓出來!真的可以把衣櫥內的其它內衣丟了!從此我只要
Uniqlo無鋼圈胸罩!


小提醒:在扣好背扣之後,還是要稍微撥一下副乳喔,這樣可讓胸型更加完美喔!
FullSizeRender (33).jpg

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved