對於美妝保養有神農嚐百草的精神&熱忱,才有這個屬於自己美妝小天地。

FullSizeRender (5).jpg


 
謝謝摩拉達美提供的試用機會!

 這次試用到來自日本的腹部專用可貼式暖暖包,專門針對生理期不舒服、或者覺得寒冷的時候可以派上用場的暖暖包,

也可以在想要放鬆身心時使用,因為它含有溫感芳香,除了有溫度,同時也能聞得到植物芳香,達到放鬆與舒壓的雙效果!

FullSizeRender.jpg

FullSizeRender (3).jpg

  

 

 腹部專用可貼式暖暖包【艾草】 

FullSizeRender (2).jpg


每包有8片裝,包裝外觀為清新的綠色。

 

聞起來有淡淡的草本味,味道不會太濃厚。

 

和一般的暖暖包包裝差不多,都是單片式獨立包裝,易撕口好撕不卡卡

IMG_0267.JPG

 

IMG_0268.JPG

採用的是兩段式背膠,黏性佳

IMG_0269.JPG

IMG_0270.JPG

IMG_0271.JPG

 

IMG_0272.JPG

IMG_0273.JPG

將背膠撕開後黏貼於衣服上,大約幾分鐘後就會開始產生熱的感覺,是微微的發熱,不至於會熱到燙人的地步,微熱感敷在腹部很舒服!


要特別注意的是避免將暖暖包直接黏在皮膚上喔!以免過熱而傷及皮膚,
正確的使用方式是貼在衣物上

雖然沒有經痛的困擾,但下腹部感覺會比較沉重以及有腰酸的情形,敷了暖暖包後可以明顯的舒緩生理期的不適。


接下來是另一個口味,生薑的介紹~


 腹部專用可貼式暖暖包【生薑】 

FullSizeRender (1).jpg

每包一樣有8片裝,包裝外觀為暖色系橘紅色,聞起來有淡淡的薑味。

背膠與包裝都與艾草一樣,不過夏天感覺是比較適合敷艾草,冬天則是較適合生薑。

生薑的味道也比艾草來得稍微濃一點點,不過不會影響其它人,味道不會至於濃到讓人受不了。

 
此外,除了生理期可以使用,別忘了天氣寒冷時也可派上用場噢!

小知識:全身發冷時,有個穴道可以讓全身變溫暖喔! 這個穴道叫「氣海」。
 

555.jpg

 

圖片來源:摩拉達美官網


覺得冷的時候,多按壓這個穴道,身體很快就會暖和起來囉!


今日的分享就到這裡~下次再見~


 

 想知道這麼好康的試用機會在哪來的嗎?

  摩拉達美官網:http://www.moratame.tw/


 


本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
 

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved