對於美妝保養有神農嚐百草的精神&熱忱,才有這個屬於自己美妝小天地。

IMG_1572.JPG

年過30,乳霜已經是必備的保養單品。

對於一般僅有保濕效果的乳霜愈來愈無感了,因為愈來愈不能滿足我的需求。

現在除了要選用較高滋潤度,同時也要有抗老的效果,因此對於乳霜我算是嚴格挑選的。

今天要來分享的是麥盧卡美肌胎盤素女神霜。

IMG_1494.JPG

在使用這條乳霜之後,真的覺得成份是選擇保養品的最重要關鍵,因為成份實在、有效果才是最實際的。

IMG_1557.JPG

 

  麥盧卡蜂療奇肌_美肌胎盤素女神霜 

IMG_1492.JPG


 官方介紹:

UMF12+藥級活性麥盧卡蜂蜜紐西蘭純淨羊胎盤素;世紀兩大抗老巨星聯手出擊,當富含活性蛋白能活血、活氧、促進再生及撫紋的羊胎盤素與活性麥盧卡無限加乘賦活力量,由內而外新生修護,肌膚彈潤緊緻,豐盈透亮。 

IMG_1493.JPG


主要成份為UMF12 +藥級活性麥盧卡蜂蜜,胎盤素、月見草(籽)油、以及杏仁油這四大成份。

詳細成分:蒸餾水、UMF12+麥盧卡蜂蜜、棕櫚酸鈉、椰油酸鈉、杏仁油、月見草(籽)油、胎盤素、酪梨(籽)油、蜂蠟、植物性甘油、葡萄糖酸內酯、苯甲酸鈉、維他命E、刺雲實膠、香氛、保加利亞玫瑰花水

 

IMG_1554.JPG

 

 什麼是 UMF12 +藥級活性

所謂的UMF12 +藥級活性就是經過世界唯一的UMFH(Active Manuka Honey Association)活性麥盧卡蜂蜜協會,為麥盧卡蜂蜜UMF活性建立評級認證和商標授權。UMF活性指數評級以數字呈現UMF活性高低,UMF5+是最本活性,數字愈高活性愈高,世界各大醫療機構將超越10以上高指數,歸類為醫藥用麥盧卡蜂蜜。

 

麥盧卡蜂蜜被喻為「最厲害的療癒蜂蜜」,最天然強效的美肌成份!

有獨特的抗菌活性成份,能夠達到抗氧化、抗菌、修復癒合的作用。

此外,麥盧卡蜂蜜有UMF活性指數認證標章,證實它的修復成份。

麥盧卡蜂蜜的UMF活性指數可以高達10級以上的喔!

 
UMF認證麥盧卡活性,UMF licence number: 1032

有合格的認證號碼,絕對不是隨便講講的喔! 

IMG_1556.JPG


這麼強效的成份,再搭配紐西蘭純淨羊胎盤素,含高量特殊蛋白質,能促進細胞生長,強化免疫系統。

這根本就是輕熟女最需要的女神霜!因為我們最需要的就是讓肌膚新生,達到超完美膚質。

此外,我很欣賞的一點是「麥盧卡」全系列產品皆不做動物實驗大家在愛美的同時也能愛護小動物喲!

 

 接下來就開始來分享使用的心得~

  它特別推薦給暗沉無光澤、膚質粗糙、斑點、缺水、皺紋、鬆弛肌膚使用。


  用法:早晚取適量塗抹於臉、頸、胸。  白天保養讓後上妝更服貼出色,晚上保養深層活化肌膚。 

IMG_1494.JPG


採用的是掀蓋式的開口,方便取用。

首次使用需先將瓶口封膜撕除後再開始使用。

IMG_1496.JPG

IMG_1495.JPG

IMG_1497.JPG

這款乳霜為淡黃色的霜狀質地,聞起來有一點杏仁的香味,很好聞,有點甜甜的味道。

FullSizeRender.jpg

乳霜質地蠻紮實的,也很好推勻,每次塗抹的用量不需要太多。

IMG_1560.JPG

塗抹起來很滑順,而且一塗之後感覺立刻就吸收,而且帶有一點緊實拉提的感覺。

IMG_1561.JPG

IMG_1562.JPG

 

滋潤度佳,天氣乾冷時塗抹薄薄一層就能有優越的滋潤度,皮膚不再乾巴巴的。

不會讓臉上泛油光,零刺激,塗抹後不會覺得悶或難吸收。

IMG_1565.JPG

以往總是覺得乳霜擦起厚重嗎? 麥盧卡_美肌胎盤素女神霜絕對可以顛覆傳統的舊觀念。

它擦起來不但不會油、不會膩,而且還能保有相當好的滋潤與修復力。

IMG_1571.JPG

人的皮膚只要滋潤度夠,細紋自然就不容易產生,所以一定要選擇滋潤力佳的乳霜產品。

使用一週之後,可以感受到皮膚摸起來較為彈潤,而且不會再有鼻子部位脫皮、妝容不服貼的情形。

原因就在使用美肌胎盤素女神霜之後,底妝無論是粉底液、粉餅,都能乖乖的服貼在臉上!

美肌胎盤素女神霜不僅成份非常的講究,而且更是能達到絕佳滋潤力與防護,是愛美的女性們不能錯過的一款乳霜。 

IMG_1555.JPG

IMG_1557.JPG

  

 更多產品資訊 

產品介紹 : https://goo.gl/DZXUnj 


官方網站: https://www.honeycollection.asia/products/new-life-placenta-cream-50g 


Facebook:https://www.facebook.com/honeyCollection.asia/ 

 

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved