以前馬來妹在馬來西亞求學時期,因校規的緣故,從小學一直到高中,都是留著短髮~
一直來到台灣留學,才開始留長髮的!!
也開始注意各種洗髮精牌子,是天然的、零矽靈的、有無添加、味道香氣...等等~
而這次要體驗的是超級口碑的品牌,剛好都符合以上幾點要素的——Herbal Essences!!
而且是新上市的白茶薄荷光澤柔亮系列喔喔~~開心!


Herbal Essences白茶薄荷光澤柔亮系列の資料:
官網
去哪兒買:屈臣氏、POYA、康是美三月搶先上市,其他通路也會陸續推出!



開始留長髮雖然讓我多了一些女生的氣息,但也產生了一些未遇到過的問題!!
例如:頭髮偏乾燥,然後比較容易打結~
馬來妹都不敢用梳子往下梳頭髮(好奇怪XDD),深怕頭髮因打結而狂掉頭髮~~
而很開心這次能體驗這天然保養品牌Herbal Essences新上市的白茶薄荷光澤柔亮系列~
Herbal Essences堅持「悅享自然」的品牌理念,致力於追求草本天然,以及極致純淨的愉悅體驗(《--大加分!!


750ml就是這麼大一隻,而且有naked字樣,就是很天然地裸給大家使用!
精選各地植物精粹,只為找取最優質的天然成分,以100%天然草本精油,徹底潔淨秀髮,不殘留化學成分~
所以這是一款矽靈的植物洗髮精
要知道矽靈很難洗掉,進而傷害頭髮導致頭髮毛躁不健康~而且累積多了也會造成頭髮脫落、頭皮屑等等!
雖然我們最近都關注自己吃進去肚子的食安問題,但是用在自己頭上的產品安全問題,自己也要嚴格把關~讓自己擁有一個美麗也健康的頭髮!
 
上頭的0%Paraben Colorant是指沒有加入防腐劑,一般市售的洗髮精、護膚霜和除臭劑都會加入防腐劑,而導致過敏反應~(上網找資料,長知識!
覺得這兩款的外瓶設計,白淨透明,很舒服喔~
 
這次的系列有添加了薄荷~散發著清涼的香味,而所含清涼成分能清透頭髮毛囊,令髮絲和頭皮恢復健康活力!! 
還有添加了白茶,最純粹的天然抗氧化劑~白茶是什麼呢?它是茶中珍品,特別是福建白茶,能夠幫助抵禦外在因子對頭髮的傷害,能夠滋養髮絲,使秀髮煥發光彩亮澤!!!
 
開始使用了喔~馬來妹大概擠出,讓大家看看~
上面2張是洗髮精,而最下面1張是潤髮乳的部分^^
植物洗髮精是透明的,而且很容易起泡,當馬來妹洗頭的時候,其薄荷香氣有讓人感到舒服以及放鬆!是那種閉著眼睛,享受指腹在頭皮上按摩帶來的愉悅!
潤髮乳的部分,是白色膠狀,用手指將潤髮乳塗抹均勻於髮絲上,等待的期間,薄荷的天然芳香有喚醒自己的感覺,清新但不刺激!
 
這是使用前和使用後的對比圖~
洗澡前,手指插入髮絲,完全就是卡卡的!
而洗完後,一整個滑順,而且重點是感覺頭髮有洗乾淨的~因為無添加/無矽靈的洗髮精,讓我感覺到一股清爽,很開心~~
 
所以說,Herbal Essences的洗髮精和沐浴乳,用完以後,馬來妹真的有種清新脫俗感覺~
而且隨時隨地就想要甩髮,因為除了其淡淡的薄荷香氣外,自己的自信心也提高了不少!
還有還有喔~~Herbal Essences這款天然保養品牌,它
-》堅持更嚴苛的天然洗髮標準無添加矽靈、對羥基苯甲酸酯類防腐劑及人工染色劑。以護膚概念養護秀髮,溫和無刺激。
-》無添加,自然能量完整吸收0矽靈,Herbal Essences草本精華幫助秀髮100%卸妝,徹底潔淨秀髮,不殘留化學成分。自然能量深入髮絲,滋潤受損髮質,秀髮回覆柔順亮澤。
-》來自美國獨家研創配方,符合最高標準品質認證
是一款用完以後,馬來妹打算回購的洗髮精牌子^^
 
 
喜歡馬來妹的文章可以按贊鼓勵鼓勵~~也可以『點入照片』加入馬來妹的粉絲專頁喔喔~(害羞~~
馬來妹的異想世界

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved