馬來妹雖然一開始沒有通過MUN這個牌子
但是有眼不識泰山,這個MUN牌子可是在歐美時尚雜誌狂推,也是巨星保養首選或者是模特兒最愛美膚單品(不誇張!)
而馬來妹體驗試用過後,感覺真的很讚~有種回到大自然的感覺喔喔!!
這是因為MUN是經過歐盟ECOCERT有機認證的天然有機品牌喔~~(大加分!!


MUN天然有機の資料:
[馬來妹逛過官網,除了MUN還有其他各種成分知識~]
好康報:
1. 官網貼心主張可先免費索取試用,覺得適合自己、好用再購買
2. 官網產品幾乎都有試用包提供給會員免費索取 (產品試用包每樣限索取一次)
3. 註冊後直接進到商品頁,有庫存就可直接購買,不須致電或寄EMAIL詢問商品才購買,自由消費無壓力。

這是一開始馬來妹收到盒子的外觀~
October Second美麗時光~超像iphone給人家高雅的感覺!
 
盒子一端拉出來後,產品就在裏頭
還有一個大加分的點是有感謝信,讓每個客戶被關注到>//<
 
產品包裝外觀~超級高雅的!
MUN的創辦人國際美妝大師 Munemi Imai常駐紐約的美妝大師,Munemi Imai相信,健康自然的生活方式才是最佳的選擇.那麼保養呢?
 
去掉外盒,主角們出來!黑色的瓶身,多了分神秘色彩
 
近看,感受MUN的魅力,其歐美為之瘋狂的MUN!!
 
第一個要介紹的是 MUN完美賦活玫瑰保濕化妝水
成分非常簡單:主要含有保加利亞玫瑰純露、蘆薈萃取、蘆薈萃取,以及其他如玻尿酸等加強保濕成分~
 
讓我們了解其三大成分為肌膚強化保濕
1. 保加利亞玫瑰純露:純露中尚含有微量精油,具有長效保濕同時具有舒緩、滋潤肌膚的功效。
2. 庫拉索蘆薈萃取:能瞬間為肌膚補水,幫助肌膚維持水水的柔嫩觸感。
3. 柳樹萃取:具有保濕、柔軟及淨白等活膚元素,緊緻肌膚讓肌膚柔嫩有光采。

而且採用了很多嚴選頂級植萃精華,給肌膚自然呵護:
1.仙人掌球莖翠取物:具有保濕效果以及對抗老化
2.玻尿酸:絕佳吸濕保水力,提升肌膚水嫩度。
3.枸杞萃取:富含維他命C、B-胡蘿蔔素、胺基酸及微量元素,活肌膚能量
4.茉莉花萃取:修護調理肌膚彈性和撫平細紋
5.雛菊萃取-有效減少暗沉,使肌膚自然透亮有光采,透亮白皙
 
因為主打是保加利亞玫瑰純露,左下角還有一朵玫瑰花~
 
瓶子的蓋子是轉開設計~
 
然後這是瓶口~
超大的..第一次倒的時候,不小心一次倒了太多~
大家要稍微注意
如果可以改成洞口比較小也會比較好?
 
使用前,先看看馬來妹的膚質~
大家應該知道馬來妹是屬於偏乾性的,而且最近季節交替,皮膚狂脫皮的!!
尤其是鼻翼到臉頰附近...鼻頭也是..
超希望可以改善自己的肌膚啊~~~
 
於洗臉後使用,取適量的完美賦活玫瑰保濕化妝水在手掌心~
當然也可以使用化妝棉喔!由內至外網拍輕輕擦拭就可以了^^
 
馬來妹都用雙手,呵呵XDD
然後輕拍臉龐至完全吸收即可~(最近變胖,臉都腫了QQ
覺得化妝水好容易吸收喔~~
 
額頭~
在使用的時候,可以感受到其迷人的玫瑰香味~好放鬆心情,睡覺前使用感覺超棒的!
為什麼要先擦化妝水呢?
因為在使用保濕能力很強的精華液前,可以加強保濕補水大好基底部,當接著使用精華液,就有1+1>2的功效了!
 
擦完化妝水,當然到了精華液!
主成分:仙人掌果籽油、摩洛哥堅果油以及大馬士革玫瑰精油三種~
再說明,成分都是經過歐盟ECOCERT有機認證喔!!!

 
三大頂級植翠為健康肌膚打底:
1.昂貴珍稀-仙人掌種籽油(比摩洛哥油更珍貴的仙人掌種籽油)全面對抗外界汙染源的侵襲,幫肌膚建立完美青春防護力。
2.液態黃金-摩洛哥堅果油能緊實肌膚延緩老化,使肌膚柔嫩有彈力。
3.花中之后-大馬士革玫瑰精油能舒放緊繃身心,勻亮肌膚瞬間潤澤乾燥嬌弱肌膚

修護精華的瓶身~它退出的時候是讓整個歐美時尚圈為之瘋狂啊~~
 
國際超名模都有在用喔~~突然能跟名模使用同一個牌子,覺得好榮幸喔!
 
回來回來看看!
這是蓋子的設計~
 
是可以拆出來的~
馬來妹在想這樣的設計就可以防止不小心的按壓導致精華的流出
超方便帶到世界各處,好特別的貼心小設計(曾經因為如此,馬來妹的精華液都流光了..
 
是按壓設計,每按一次就有適量的修護精華~
 
使用量只需要按壓平口一次即可,看個人的使用量~
是黃色的油狀喔~黃金液體!
 
再用指腹沾取精華,輕輕的按摩臉頰~
雖然是油狀的精華,但是卻意想不到的好吸收!
而且不黏膩喔~超棒的!
 
眼周~
只是在擦拭的時候,沒有想像中很濃的玫瑰味,是淡淡的~很天然的味道(原來這就是有機認證的味道,突然反思,平時用的是不是很多添加物?!)
啊,猜想應該是仙人掌種籽油(仙人掌種籽油的保濕度可是摩洛哥堅果油好幾倍),因為味道真的不一樣~但是不會很刺激!
多使用以後,反而會漸漸喜歡上呢!
 
還有頸部肌膚,至完全吸收即可~
雖然只有1-2滴,但是延展性真的很棒!
慢慢塗是可以塗滿整張臉的~
 
其實馬來妹手還有很多精華,不要浪費,隨便抹,呵呵~
 
這是擦完化妝水+修護液的馬來妹~
一整個肌膚感受到深層滋潤,讓馬來妹的皮膚水嫩不乾燥
重要是感到很舒服,不會覺得自己的皮膚背叛了自己,開始脫離>//<
 
上了官網看,才得知這兩瓶可是價格可是不低啊!
但是使用過後,馬來妹覺得物超所值,因為都是純天然、有機、植物性的天然保養品!
讓我們一起MUN一MUN吧~
 
這張是馬來妹第二天起床後拍的照片!
臉很滋潤喔,不是摸起來乾乾的,吸收度和保留在肌膚的感覺很棒~
當然有化妝的美眉,如果趕時間可以抹抹這兩種出門,氣色應該也會很棒!
如果在化妝前塗抹並加以按摩,吸收後上妝,妝會更服貼喔~
 
喜歡馬來妹的文章可以按贊鼓勵鼓勵~~也可以『點入照片』加入馬來妹的粉絲專頁喔喔~(害羞~~
馬來妹的異想世界

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved