我是個浪漫愛幻想的雙魚護理師♥♥樂於用圖片文字記錄每個體驗過程♥♥也樂於分享生活上的樂趣~也請大家多多指教

        

你有每天都在想著早中晚餐要吃什麼嗎?像我們這些外食族真的天天都在想,到底要吃什麼好,最後還是都吃下都是油膩的餐點

很想下廚自己煮,但又覺得好懶,尤其是出國玩回來後最沒有動力,上夜班最怕的就是肚子餓,但想吃飯外面又沒得吃,最後還不是7-11解決

但在便利超商也都是要挑選好久,看到的也都是咖哩飯,需要微波,那我還到不如自己自備白飯和麵條,加入我的咖哩調理包,和自己煮的一樣好吃呢!!

咖哩調理包真的是上班族的救星,也是小孩愛吃的,媽媽只要稍微加熱,淋上白飯或是麵條,小孩一定馬上吃光,因為咖哩好吃啊!!

感謝摩拉達美讓我入選,這次拿到的是愛思必金牌蔬菜咖哩超值組+辣油,有甘口、中辣和大辣這三種口味

老實說我不太能夠吃辣,但吃完這咖哩調理包後,我發覺還是辣一點的咖哩比較好吃,而且會越吃越順口

我先嘗試不辣甘口的咖哩調理包,做成調理包真的很方便,你只需要隔水加熱或是用微波,就可馬上食用了

 

加熱個3~5分鐘,我還可以趁著有空檔的時候還做一些事情,畢竟上班總是會比較忙一點,等到完全變熱後,再淋上我是先在家就用好的麵條

看起來很可口吧!!重點是我的麵條不會變成整團的喔!!我加了一點點的麻油下去,帶到上班的地方就算放多久也不會變成一團在那裡,最後搞到不能吃

如果想吃一點辣的話可以淋上一點日本特製的辣油,微辣的咖哩吃起來也不錯喔!!重點是咖哩的味道真的非常香醇濃郁,真想食指大動呢!!

辣油是使用日本產的高品質麻油,一口就可嘗到雙重好滋味。

 

辣油在使用前記得把裡面的保護膜拿起來

柔軟易按的『輕鬆壓』按壓設計,讓您倒出每一滴美味都毫不費力!也不擔心辣油溢出沾手或是弄髒餐桌喔!

 

記得要把咖哩攪均勻,讓咖哩的湯汁吃進麵條裡,這樣才能夠把咖哩味道整個散發出來,麵條才會好吃喔!!

 

但說真的吃麵還蠻容易餓的,我還分兩次吃耶!!第二天我就直接帶白飯

中辛的調理包我還是用隔水加熱,直接變成咖哩飯,對了,這調理包裡面只有馬鈴薯和紅蘿蔔,如果想加其他肉類和蔬菜也是可以喔!!

我是因為上班沒有時間不然我也會加一點我喜歡吃的蔬菜呢!!

中辛的味道吃起來也沒有很辣,是我可以接受的範圍,如果小孩可以吃一點辣的話,這還蠻適合給小孩吃的喔!!

(這應該是要托去韓國的福,因為餐餐都有泡菜,就算我回國還是可以繼續吃辣,但是近期內不會想要吃泡菜的食品了)

回國後就改吃咖哩囉!!哈哈~~~泡菜吃到怕了

 

大辛的調理包真的夠味,我邊吃邊喝水,但是大辛的味道也很不錯,我這次因為有一點時間可以去加熱,我就拿去用微波爐加熱,到要記得把調理包的內容物倒出來

才能夠拿去加熱喔!!這樣熱熱的才好吃,而且加熱後的咖哩味道變得更香醇更濃厚呢!!

聽說在日本家用市占率最高的S&B咖哩粉做為基底的金牌咖哩調理包口感香濃滑順,而且不含動物性原料,口口美味低負擔!!

這咖哩調理包真的是我們上班族的救星,隔水加熱或微波就可以變成一餐,也可以不用煩惱到底要吃什麼好,而且這樣吃也有飽足感呢!!

文章標籤
創作者介紹

美晴的異想世界

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved