寵愛自己肌膚的女人,都應該擁有一隻屬於自己的滴肌晶
隨時保護及寵愛自己,你不一定會天天使用,但最好要隨時使用!

是的!沒看錯,是擦在肌膚上的〝滴肌晶〞,不是喝的滴雞精喔!
而且這罐滴肌晶不只能擦臉,還能擦手擦腳擦頭髮,一瓶從頭到腳就能搞定!


這款全效精華油的包裝好美
即使拿來送人也不失禮!

我的肌膚有油水不平衡的問題,有時候不是臉頰太乾,就是T字部位過油的狀況
尤其是換季...脫皮、出油各種狀況都有,真的很難保養...


市面上這麼多產品,這支全效精華油是我的第一支精華油
冬天肌膚最重要的保養就是要〝保濕〞〝保濕〞〝保濕〞
但是,除了幫肌膚補充些水分之外,還要做到油水平衡才能養出好肌膚!


精華油的瓶身是玻璃瓶唷~真的很美欸!
滴管式設計真的很方便,很好控制用量


精華油的顏色是有點淡淡的黃,質地就是〝油〞
但是他的油卻讓人很意外,不是那種很厚重油膩的油,是推開後稍微按摩就能馬上被肌膚吸收的輕質油,卻又不讓人感到厚重不適!
光是這點我就被深深吸引住了


美人語Beauty Talk 全效精華油─『滴肌晶』,以天然油脂萃取成分加強滋養、潤澤肌膚、促進脂質平衡、維持皮脂膜彈性,強化肌膚表皮的天然保濕屏障。

明星三籽油: 澳洲堅果籽油、深海兩節薺籽油(所羅門籽油)、及巴巴蘇油椰 籽油,富含礦物質、蛋白質、及多重不飽和脂肪酸,含有皮膚形成油脂保護層所必備的營養素,強化肌膚的天然屏障與脂質平衡。

深海兩節薺籽油又稱所羅門籽油,親膚性極佳,清爽潤澤無油感,對皮膚有特殊的再生修護效果。

白芒花籽油|超強的保濕續航力及獨特的潤膚特性,能讓極度粗糙的肌膚得到極佳的滋潤效果。

玫瑰果油|強效抗老、修護亮白並滋潤肌膚,調理肌底膚質,有效抵禦外界環境刺激。

瓊崖海棠油|是獨特珍貴油脂物且具有保護的特性,常用於調理肌膚不適、粉刺。

摩洛哥堅果油(Argan Oil)|極速滲透的效果幫助角質層快速修護並能保護肌膚抵禦外在刺激,並能讓肌膚恢復彈性及緊緻。

肉桂萃取|鎮定、舒緩、抗老化。

適用膚質:所有膚質。頭髮、臉、全身肌膚出現乾燥時皆可使用。


使用方法:潔膚後,取2~3滴『滴 肌晶』精華油,輕柔按摩於臉部至頸部肌膚。


在掌心滴兩到三滴,然後在手中均勻搓開,再用雙手包覆雙臉

精華油滋潤臉部後,我會這樣~
深吸一口氣,聞聞『滴肌晶』這個舒服的味道真的會很放鬆喔!


特殊加強使用方法:
『滴肌晶』全效能精華油也能這樣用!
提升基礎保養吸收力
在化妝水之前加入『滴肌晶』幫助柔軟粗糙角質,作為前導提升肌膚吸收力。

:加強精華液修復力
在精華液後使用『滴肌晶』,將精華中的營養和水分緊緊封存於肌膚內部避免流失。

:為面膜“加油”
在敷面膜之前,用『滴肌晶』溫柔按摩臉部,再使用面膜敷臉,強化面膜後續滋養效果。

:妝容持久服貼
上妝之前,先用『滴肌晶』輕壓臉部,使底妝更加服貼。
亦可在粉底液中滴入『滴肌晶』,調和使用讓妝感更服貼具光澤感。

保養建議:
可隨時於膝蓋、手肘、腳跟等在意乾燥的部位輕輕按摩使肌膚吸收。
洗澡後,按摩於全身,加入水分可以幫助水分吸收。
隨時補充於乾燥的髮尾,或是於洗髮後毛鱗片張開時加強使用。
 

這款滴肌晶用起來真的很舒服,輕質油的質地親膚好吸收
而且完全不油膩,即使是敏感性肌膚也能使用無負擔喔~
長期使用能讓肌膚油水達到完美平衡喔

 

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊ 官方網站:http://bit.ly/2hymDKo
滴肌晶影片: https://youtu.be/gW7DxrYaZ70
粉絲團:https://www.facebook.com/beautytalktw

 

 

 

 

, , , , , , ,
創作者介紹

鹿小比。愛分享

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved