冬天的洗面乳也需要換季
總不能用同一條洗面乳洗一整年都不換吧
冬天用夏天去油的洗面乳小心越洗越乾~

再加上今年冬天要熱不熱、要冷不冷的
保濕一定要做好,不然乾癢、敏感的問題通通都找上門

 

BEME這個保養品牌是MIT台灣和澳洲的研發團隊打造出的品牌,
追求深層清潔髒汙,並同時兼顧淨肌補水

水蓮花胺基酸保濕潔面乳

能深層洗淨髒污油脂,清潔、保濕、滋潤和舒緩一次到位。
有效防止水分流失,賦予肌膚保濕柔嫩感,修護皮脂膜,對抗外在對肌膚帶來的不適感,洗臉後不乾澀不緊繃,帶來全天的水潤,讓肌膚更加水嫩動人。


擠出來得質地是凝膠狀,帶有淡淡的香氣,色澤則是透明淡黃色!
零殘留-3D微導科技,搭載胺基酸,深層洗淨,不殘留。
不緊繃- β-葡聚糖成分,含水量100%,提升肌膚含水量。
好水潤-天然水蓮花複合因子,提供肌膚所需養分,提升肌膚防禦力,水潤一整天。

水蓮花胺基酸保濕潔面乳不含皂基、發泡劑、鹼性表面活性劑,所以剛開始會比較難起泡是正常的喔!
而且洗完後,臉部是乾淨的咕溜感唷~
摸起來是乾淨且保濕,真的不會很乾澀或是那種滑到覺得不乾淨的感覺

 

水蓮花前導水精華

鎖濕補水 保水100
水蓮花複合因子Sepicalm VG確定最佳水分平衡,吸引水分進入細胞內,同時抓住水分,改善肌膚對水分的調控能力,並且協助肌膚抵抗各種因素造成的乾燥狀態。

開啟肌膚水循環功能  打開肌膚吸收力
金三角保濕因子深入角質層直達肌底,即便用水沖掉,仍停留在皮膚表面,並形成鎖水膜讓保濕效果更加倍,有效防止肌膚乾燥,以利後續保養品吸收。

啟動肌底 源頭打擊肌膚倦容
蘊含深海微生賦活因子,對高溫、高壓、毒素和重金屬擁有驚人的抵禦能力,創造細胞再生環境。

 

 

富含水蓮花複合因子Sepicalm VG,能有效調整肌膚的吸收力,開啟肌膚水循環功能,全天候不間斷補水,保養無感的救星!

吸收快速不黏膩,保濕做足了,肌膚才會亮起來!
後續上妝時也能更服貼唷~

粧廣字號:北市衛粧廣字第105100347號

 

傳送門
水蓮花胺基酸保濕潔面乳 http://www.bemebeme.com/product/basic-cleaning-2/
水蓮花前導水精華 http://www.bemebeme.com/product/skin-rejuvenating-hydrator/

 

 

 

, , , , ,
創作者介紹

鹿小比。愛分享

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved