我個人在挑指彩的時候會很CARE指彩的持久度以及顯色度,耐不耐刮也是我的考量之一。
有時候很想找店家幫忙做光療,光療的持久和耐刮我真的很愛,可是沒這麼多時間請店家幫我做指甲。
想自行DIY時又常碰壁,擦完指彩後手就整個定格不敢動,要等一段時間才會乾,而且乾了之後還要小心指彩,刮到就整個毀了... 

我喜歡你喜歡我<NV370> 
指甲語:我倆的眼眶盛滿彼此,沒有早一秒,沒有晚一秒,我們的心撞個正著。

美好困在心底< NV380 >  
指甲語:你眼神的熱望,行旅的足跡,白日夢湧動的一瞬。所有絢爛,拘留在我心間。

當諾言永遠活著 < NV385 > 
指甲語:愛情異常活躍,你違反誓言的短小輕薄,示範了傳說中的,永恆。

平行時空 < NV395 > 
指甲語:祇要她快樂,我不必是快樂的理由。某個平行時空,我們相擁,比繁星閃耀。

關于相愛的在場證明 < NV410 >  
指甲語:你line我我賴你、痛恨所有單數、臉書狀態最好是穩定交纏中。關于我倆,gotcha。

UNT在春夏又推出新色啦~ 新色真的每到讓我不要不要的!

我這次使用的色號是NV380_美好困在心底NV395_平行時空

這兩個色調真的很好看欸!

NV380_美好困在心底這隻指彩意外的好看
他的色調是芥末綠,原本以為是偏暗的色調
仔細看的時候會發現裏頭有很細的亮片
所以整個指彩看起來會很有光澤

NV395_平行時空這隻指彩的顏色我好愛啊~
他裏頭的亮片明顯比NV380_美好困在心底還大一點
而且,只擦一層就超級顯色!!!
另外我還發現,這隻指彩還會微微發出彩虹的色澤欸!
又很顯白,超棒的

而且兩色擦在同一隻手上竟然意外的搭欸!
我的天,都好美!

擦上最上層的太陽釉亮保護膠後,整個指彩就更有光澤啦~
而且持久度也會跟著UP!

只擦一層就能如此顯色耀眼
他的光亮色澤就像是類光療般的耀眼
還能像光療般的持久耐刮

全新指彩型態 「太陽感‧光指彩釉」

「2步驟」光晶作用 突破傳統指彩
當「太陽感‧光指彩釉」遇見「太陽釉亮保護膠」,只要2步驟即能帶來光亮色澤,更擁有持久耐刮度,使用一般去光水可以輕鬆卸除。 

「太陽釉亮保護膠」自然光取代LED燈光的關鍵
採用歐洲專業配方,免去照射LED燈的繁複動作,在自然光下硬化指彩,完成後甲色加倍奪目耀眼,維持釉亮色澤。 

創造指彩的"三高標準"— 高亮澤、高顯色、高持久!
「太陽感‧光指彩釉」添加高階鎖色功能,瑰麗色澤就仿彿時光凝結,直到卸甲的那一刻!

使用方法說明:

Step 1:太陽感‧光指彩釉 均勻薄擦,建議刷兩層
Step 2:太陽釉亮保護膠

使用產品前,請先輕晃瓶身,並確保指甲清潔乾燥。
進行第一步驟與第二步驟時,皆可將刷頭帶過指甲前緣,可以提高持久度。
建議搭配全系列UNT太陽感‧光指彩釉商品使用,以達最佳顯色效果。
使用完緊鎖上蓋,請置於陰涼通風處,避免陽光直射。

「太陽感‧光指彩釉」與「太陽釉亮保護膠」的上蓋因經過電鍍處理,使用數次後可能會變深色,此為正常氧化狀況,對皮膚身體無害,請放心繼續使用。

 

官網連結  http://w.unt.tw/6TB

 

, , , , ,
創作者介紹

鹿小比。愛分享

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved