●ω●分享旅遊、美食、料理、美妝、保養、保健,一起快樂玩生活、快樂玩轉全世界●ω● ♕合作及邀稿請來信:betty6113@gmail.com

謝謝【女人知己試用大隊】提供的–DC克蟎膜枕頭套

讓我每天早上起床再也不用哈啾.哈啾的猛抽衛生紙擤鼻涕了!!

沒錯~今天開箱要跟大家分享一用再也回不去的dc克蟎膜枕頭套

這組剋蟎枕套完全讓我擺脫了每天早上鼻子猛哈啾的困擾

因為Betty的鼻過敏實在太嚴重了,即使換了多顆枕頭也不見改善

就算是勤換枕套也都沒有用~原來就是看不見的蟎在整我啊!!!(攤手)

諾寶也迫不及待的想幫我試試這dc克蟎膜枕頭套的魔力了!!

dc克蟎膜枕頭套100%塵蟎零穿透,讓睡覺能完全不被侵擾

通過織紡所TTRI測試,能雙向阻檔細菌與可怕的塵蟎!!

收到枕頭套時,還有附上一份詳細說明書與介紹

讓我更加認識與了解dc克蟎膜枕頭套的魔力啊~(拍手掌聲)

 

 

dc克蟎膜枕頭套攤開之後,超級大一片的~

還沒裝入枕頭時還想說"真的剛剛好嗎"!?

我自己的猜心真的很多餘,完全適用於各式尺寸的枕頭!!

因為還有一條背膠,所以可以緊密牢牢的封緊,不讓任何細菌塵蟎入侵~

像諾寶其實對於環境空污及塵蟎也都很敏感

尤其有時候明明就沒感冒,怎麼也可以看他也在學我流鼻水或打噴嚔(==)

原來這一切的一切都是躲在枕心裡的塵蟎惹的禍啊!!

dc克蟎膜枕頭套的透氣指數非常的棒,而且不悶熱

即使諾寶放在身上或拿在手上也都不會感覺到悶熱感

每天我們都必須有至少八小時接觸枕頭,等於我們都跟塵蟎相處至少八小時!!

天吶~幸好我有dc克蟎膜枕頭套,完全阻擋了我們與塵蟎的親膚接觸!!

 

 

這是Betty的記憶枕,有點厚度的記憶枕~居然剛剛好!!

先把枕頭套取下後,再將枕心放入dc克蟎膜枕頭套裡~

尺寸:77.5cm*47cm

 

dc克蟎膜枕頭套很薄透,使用的是複合式的材料無任何化學的添加!

讓我也很放心讓諾寶也可以一起安心使用這個dc克蟎膜枕頭套~

將枕心放入dc克蟎膜枕頭套後,再將封口壓膠撕一小段,然後細心的慢慢緊密黏合住!

dc克蟎膜枕頭套的黏膠非常的黏,緊密貼合度也相當的棒,不怕封口脫落的問題!!

包好後的枕心,看起來很舒適柔軟吧!!

用手去觸摸,非常的舒適且透氣,方格型的物理性透氣孔洞能讓熟睡時不感悶熱而塵蟎也能阻絕進不去!!

最後再套上自己的枕套即可,真的很方便~

晚上在睡覺前也把另一顆枕心套上dc克蟎膜枕頭套,在換裝上真的完全不費任何力氣~

在套上枕心後,自己也試躺一下直接躺在沒有裝上枕頭套的dc克蟎膜枕頭套上,真的很柔軟不硬柴又舒適!

怎麼動怎麼翻身,dc克蟎膜枕頭套都不會亂移動位置,緊密與枕心貼合~

最再套上自己的枕頭套就完成剋蟎工作啦~(掌聲+拍手)

前陣子還因為鼻子不斷的打噴嚏整個人變得昏昏沉沉的~(苦惱)

因為換季關係塵蟎大爆發,引導鼻敏發作,所以哈啾聲也大發作!

自從換了dc克蟎膜枕頭套後,讓我現在每天都一覺好眠,且早上起來也不用再抽衛生紙搶救

連凱爺都說,怎麼這幾天都沒有再聽到我的哈啾聲了~(有點不習慣)Betty推薦給大家!!

 

 

 

想看更多 dc克蟎膜枕頭套 官網網址>>
http://dctpro.com/index
想看更多 dc克蟎膜枕頭套 粉絲團>>
https://www.facebook.com/dctpro/
想看更多 dc克蟎膜枕頭套 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=221&id=5
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

 

優補利富-自信六多酚:<體驗>日本大廠 優補利-富 軟膠囊,擁有六大多酚的魔法美顏黑色膠囊~( ̄ ̄)~* 。…快來粉絲團按個讚吧~小禮物免費送囉 。…  優補利富-自信六多酚:<體驗>日本大廠 優補利-富 軟膠囊,擁有六大多酚的魔法美顏黑色膠囊~( ̄ ̄)~*

 

 

 

文章標籤
創作者介紹

貝蒂小姐≧≦快樂享生活

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved