●ω●分享旅遊、美食、料理、美妝、保養、保健,一起快樂玩生活、快樂玩轉全世界●ω● ♕合作及邀稿請來信:betty6113@gmail.com

CIMG9360.jpg

Betty不管是在趕稿工作或是外出旅遊時常常都會忘記要多吃蔬果來補充營養及增加纖維

經常就是嗯嗯不順或是消化不好的狀況產生~很多時候靠喝很多的水份還是不足夠!

 

爽快人生 會說話的酵素運用了自然酵素,讓體內可以自然而然的作環保

不僅讓身體更自在,同時也能夠促進新陳代謝~讓我能輕鬆調整體質無任何負擔!!!

CIMG9367.JPG

豐傑生醫 爽快人生:會說話的酵素的包裝設計是一條一條單包裝

每一盒裝裡面都有30小包的獨立包裝酵素粉末

不論是外出工作或旅遊,甚至是跟閨蜜約會都很方便攜帶

放在包包裡很方便,完全不怕忘記隨時都可以撕開食用

DSC01828.JPG

爽快人生的特色

輕鬆調節生理機能增加體力

養顏美容讓氣色看起來更好

DSC01830.JPG

我最欣賞它的理念來自於他們想把健康分享給大家豐傑把產品質量,健康有感,價位實在做為豐傑最大經營的原則希望帶給大眾-最健康,最幸福的生活

DSC01832.JPG

主要成份有:鳳梨酵素木瓜酵素龍根菌木寡糖

DSC01833.JPG

Betty 是一日三次在飯前食用,然後間隔2小時候一次食用一包

有時候很忙的話,就是早晚各食用二包!!

容量:4g/包

DSC01834.JPG

輕便好攜帶,放在包包拉鍊裡完全不佔據任何空間~想吃隨時都可以拿起來吃很方便!

DSC01835.JPG

像最近我都一直往外跑,幾乎也只有晚上才會自己下廚

蔬果類的攝取嚴重不足,消化上真的變得又慢又差勁

這幾天我也都是出門前先食用二包來讓身體作環保!!

DSC01837.JPG

易撕包裝設計,完全不需要動用到剪刀~所以出門在外也是輕鬆撕開即可食用!

DSC01839.JPG

白色的粉末很像奶粉,粉質相當細緻~

但要小心電扇的風吹過來,以免粉四處飛那可就浪費啦!

 DSC01839  

撕開後可以直接倒入嘴裡食用,粉末的溶解速度相當的快~直接配開水食用就可以囉!(口感我還蠻愛的)

爽快人生:會說話的酵素的口感跟一般酵素粉或益生菌很不一樣,味道屬於清淡型帶有微酸甜口感,尾韻還有點鳳梨的香氣出來。

日常食用時,直接撕開鋁箔袋後,將粉末倒入口中配水吞食即可,真的很方便~

DSC01840.JPG

DSC01842.jpg

食用後,我會喝大量的白開水(至少500cc)

因為Betty本身就很愛喝水,所以多喝水是件好事!! 

DSC01843.JPG

除了直接倒入口中食用外,也可以搭配果汁牛奶或豆漿裡一起食用!! 

像我每天都會喝牛奶或豆漿,在飲用前倒入一包進去豆漿裡

因為粉末很細緻,所以溶解的速度相當的快,攪拌一下就完全與豆漿融為一體了~

DSC01844.JPG

直接飲用,不會有任何的衝突口感~超好喝的啦!!(完全不搶原味) 

DSC01845.jpg

DSC01846.JPG

Betty真的蠻推薦給外食族或蔬果攝取不足族群的人食用

它不僅是調整體質的小幫手,還是幫助順暢的好幫手

尤其是鳳梨酵素能使嗯嗯順暢還能促進新陳代謝

像Betty吃了一週的時間,每天都很有感~好久沒這麼順暢過了! 

DSC01850.JPG

爽快人生:會說話的酵素有通過SGS檢驗合格證明,而且不含西藥及減肥藥成份,所以大家都可以安心食用!

1326-image_url_5_1502703477_resize  

 

更多商品資訊與詳細介紹

官網:http://www.fjb100.com/

FB:https://goo.gl/dHYQXV

 

 

 


希望你們會喜歡今天Betty的文章分享

別忘了幫我點個「讚」,給我一點鼓勵 

歡迎到臉書來找我聊聊看更多文章唷~~

 

優補利富-自信六多酚:<體驗>日本大廠 ❤優補利-富❤ 軟膠囊,擁有六大多酚的魔法美顏黑色膠囊~( ̄▽ ̄)~*✿ 。…看更多文章,快來粉絲團按個讚吧~✿ 。…  優補利富-自信六多酚:<體驗>日本大廠 ❤優補利-富❤ 軟膠囊,擁有六大多酚的魔法美顏黑色膠囊~( ̄▽ ̄)~*

 

 

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved