APP-美妝大賞-遮瑕-01.jpg


台灣悶熱天氣長,肌膚皮脂容易旺盛毛孔粗大,底妝容易崩妝瑕疵立刻被識破,所以彩妝師都會建議想要讓底妝不崩最好的辦法就是粉底液少量,做到輕、薄、透底妝,但想維持輕薄與無瑕,關鍵就在於修飾遮瑕產品的運用!從今年FashionGuide入圍的修飾遮瑕會發現到,因氣候關係控油類依舊佔大宗,此外,為了更服貼肌膚投入大量的精華成分的也頗受到歡迎,就讓我們來看看還有什麼特別商品?

修飾遮瑕小技巧

飾底不用全部上!加強T字位置即可
_I2A0208.jpg
飾底乳有分很多種類,像是色調可以能分成很多種,一般會建議先擦控油類飾底,再擦修飾肌膚的色調飾底,而控油飾底如果油性肌者很嚴重的建議全臉上,一般可以只擦在T字部位容易出油位置上一層即可。

挑選液態遮瑕筆!掃光黑眼圈、淚溝
_I2A0200.jpg
以遮瑕類產品來說,由於一般台灣女生最在乎就是黑眼圈、淚溝問題,所以具有保濕效果十足的液態遮瑕筆相當受到歡迎,建議輕點三點在眼下位置,再利用手指輕微按壓均色,就能讓粉體與肌膚完美遮瑕。

【FG美妝大賞 2016入圍美妝勝品推薦】

BOBBI BROWN芭比波朗修護精華遮瑕提亮筆 NT.1500/7ml

BOBBI BROWN芭比波朗修護精華遮瑕提亮筆.jpg

首創「精華遮瑕」新質地,將遮瑕與保養功效二合一,能瞬間完美修飾黑眼圈,同時達到黑眼圈淡化及緊緻眼周肌膚的效果,且質地水潤保濕,妝感輕薄服貼,讓眼周遮瑕不厚重、不卡粉,並採用全新頂級管狀包裝搭配彈力斜角絨毛棒,超簡單方便,任何時刻上妝或補妝使用。

KATE凱婷長效持久控油粧前乳NT.320/15g

 

KATE凱婷長效持久控油粧前乳.jpg

強效而具彈力的薄膜包覆成份貼合並撫平毛孔凹凸,創造零毛孔妝容,輕量質地與皮脂吸附微粒配方賦予肌膚平滑觸感,減少多餘油光,妝效自然輕透。

SOFINA輕燦妝控油飾底乳NT.1150/25 ml  
SOFINA蘇菲娜輕燦妝控油飾底乳.jpg

運用「妝感持續技術」,以「持久聚合物EX」固定皮脂,卓越的耐汗效果,即使在豔陽下奔走,也絲毫不影響遮瑕效果,長時間保有剛上妝的零瑕質感,不怕黯沉氣色來作怪。

Kiss Me奇士美花漾美姬明眸亮采蜜 NT.320/12g

Kiss Me奇士美花漾美姬明眸亮采蜜.png

內含浸透型玻尿酸、浸透型膠原蛋白、8種Amino acid、植物性ceramide、 野玫瑰萃取精華、洋甘菊萃取精華,能讓眼周明亮且持久綻放無暇光彩。

SOFINA Primavista 零瑕疵妝前修飾乳 NT.850/25g 

SOFINA蘇菲娜零瑕疵妝前修飾乳升級版.jpg

 

獨家雙重粒徑親膚粉體,能完美調整粉體覆蓋量,隱藏毛孔斑點時,還能兼顧妝容輕薄感,讓你擺平瑕疵零失誤!此外,內含新改良高密度遮瑕結構,就算接觸、摩擦後也不容易落漆掉粉,妝容也不易隨時間變得斑駁。

STARSUKI零NG眼唇修修筆 NT.360/3g

STARSUKI零NG眼唇修修筆.jpg

2大滋潤修正成分,洋甘菊萃取物能夠快速地修飾眼部及唇部的NG妝容,成分溫和、潤膚,使用在敏感的眼周肌膚也不造成刺激。小麥胚芽油,含有豐富的維他命E,具有水潤保濕效果,鎮靜舒緩敏感的眼周肌膚,滋養不乾澀。

FashionGuide多媒體編輯中心/ANGEL

延伸閱讀

【FG美妝大賞趨勢報導】唇彩時髦捷徑!鎖定【高顯色、高滋潤】

【FG美妝大賞趨勢報導】追求好氣色底妝很重要!現在韓妞都愛【微霧底】

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved