IMG_5648.JPG

又到了濕熱的春夏季節,Aiwa 是很會流汗的體質,所以夏天的內衣都要謹慎挑選,避免肌膚覺得不舒服。雖然我也喜歡穿運動內衣,但是運動內衣無法集中,可能會有外擴的危機啊!還好我在86小舖找到一款CP值超高的美胸衣,效果相當不錯呢!

E‧Heart 伊心夜寢美胸衣 日夜兩用型與台灣內衣知名大廠合作,全程台灣高品質製作,舒適的布料剪裁,穿著一整天也不緊繃,不會有壓迫感。一體成型的胸墊設計,夜晚可以直接穿著入睡,讓胸部定型不走樣;白天穿著,不用靠鋼圈胸罩也可以塑造立體深V曲線。白色心機設計,方便穿搭淺色衣物,胸部集中托高,呈現性感曲線,胸部UP UP!

IMG_5646.JPG

E‧Heart 伊心夜寢美胸衣 日夜兩用型」外包裝就非常吸睛,簡單的背心款式,居然能有如此迷人的集中效果。

IMG_5651.JPG

秘密在於兩側加高剪裁設計,能完整包覆副乳,使胸型更加立體。

IMG_5660.JPG

一體成型,不用鋼圈也可以提拉胸型,穿著起來好舒服喔!居家運動都可穿著,沒有悶熱的困擾。

IMG_5658.JPG

 

共有二種穿法,居家舒適穿法,可防止胸部外擴變形。爆乳效果穿法,就是多一步驟,將左右側邊的小肉肉往上托撥至罩杯中。

IMG_5657.JPG

 

 

背部有加壓設計,更加呈現女性背部柔美曲線!簡單心機設計,穿著搭配更容易,超級百搭的素色。

IMG_5661.JPG

讓肌膚呼吸的機能素材,能迅速吸濕排汗,維持肌膚乾爽。台灣製造,讓人感到格外安心。

IMG_5663.JPG

布料是特殊抗菌防臭處理,隨時保持清爽。採用新光紡織COOL TECH專利排汗纖維,能快速揮發悶熱水氣。

IMG_6500.JPG

Aiwa 特別喜歡E‧Heart 伊心夜寢美胸衣 日夜兩用型」的吸濕排汗功效,不會讓肌膚覺得濕濕黏黏的!

IMG_6506.JPG

超細纖維,手感柔軟滑順,舒適又親膚,就算穿著E‧Heart 伊心夜寢美胸衣 日夜兩用型」去慢跑也很OK喔!無鋼圈設計,運動也能舒適又時尚。

IMG_6508.JPG

E‧Heart 伊心夜寢美胸衣 日夜兩用型」的效果太驚人了!一般的運動內衣根本無法做到集中托高,真是讓人有點害羞的居家生活照。

IMG_6509.JPG

這件E‧Heart 伊心夜寢美胸衣 日夜兩用型」是人妻的美胸定型好朋友,還有快速排汗效果,讓我保持乾爽不黏膩。生活更加舒適自在!

 86小舖傳送門→

E‧Heart 伊心夜寢美胸衣 日夜兩用型

 

 本文為合作撰稿

 本文皆為本人親自使過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主

**********************************************************************************************************

mamibuy_blogger-我是MamiBuy 駐站部落客.png   駐站專家形象徽章-220  

艾蛙媽 VS. 達樂哥

也可以宣傳你的粉絲專頁

按「讚」加入「艾蛙媽 VS. 達樂哥」Facebook 粉絲團 ~~ 不定時舉辦好康贈獎活動喔!

致力於挖掘有趣的新事物,將快樂和愛分享給大家。

instagram-glyph-aiwa_hu-200.jpg

 成為我的 instagram 朋友吧!

 
分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved