流行時尚生活推廣 FB粉絲頁:https://www.facebook.com/olady2015/

[精品內衣] Lady法式精品內衣的無鋼圈調整型內衣,穿上闇夜天使你也可以是女神。文末含內衣達人教妳如何正確清洗內衣喔~

發表於


市面上這麼多的內衣品牌,注重內在美的女孩們一定很煩惱如何做選擇吧!

來介紹一家在台中大遠百5F的Lady法式精品內衣專櫃喔!

Lady專櫃時尚內衣設計構想來自浪漫之都法國巴黎女性的優雅時尚,做工由MIT台灣生產製造,所研發的每一件內衣,都會...

繼續閱讀

[美肌面膜] 時間寵愛 極潤橙萃滋養淨白面膜,特殊的油水共生面膜含珍貴的橙花精油讓缺水肌膚更加舒緩保濕!

發表於


每次回台北做臉,美容師都會忍不住提醒我的臉好乾燥喔。解決方法之一就是要多敷面膜讓肌膚補水一下。

現在,愛嘗試新奇產品的黑眼娜看到這款「橙萃」面膜就忍不住要來試一下,並想告訴大家使用心得。

時間寵愛 極潤橙萃滋養淨白面膜</...

繼續閱讀

香氛] WOMEN'SECRET花漾清新女性淡香水的女人香,讓人不自覺的想靠近像春天般的你~

發表於


很開心要來介紹一款令人著迷的女性淡香水嚕~
這款讓人像置身在剛下過雨的森林裡,坐在渡假飯店內感受大自然帶來的清新與芬多精,並享受一個人的片刻恬靜。

就是WOMEN'SECRET EAU IT'S FRESH 花漾清新女性淡香水, 10...

繼續閱讀

[美肌保養] GamARde 珂瑪德來自法國的天然保養品讓肌膚展現自然光澤~深層養護摩洛哥堅果精華油,保濕舒緩修護面膜&長效玻尿酸保濕乳霜-清爽型。

發表於


最近皮膚狀況有點過敏又乾燥,很需要保濕!

剛好來了這組很適合乾燥肌的「GamARde 珂瑪德」法國原裝進口的天然保養組。

GamARde 珂瑪德是法國保養品的知名品牌,創辦迄今40 多年來秉持著「自然美容護理」(Naturo-Beauty Care) ...

繼續閱讀

[台北咖啡] 在星空咖啡裡遇見小王子,自家烘焙新鮮咖啡.輕食.天然手作找到屬於城市人的童話幸福~

發表於

相信大家都有聽過很美的梵谷之歌Starry, Starry Night~

台北松山區也有一家名字很美的星空咖啡。

這間星空咖啡Starry night coffee位在台安醫院附近的八德路巷弄裡。

特色是手作蛋糕.輕食和優質的單品咖...

繼續閱讀

[美肌保養] 保濕化妝水專家la charme 龍膽魚胚胎保濕化妝水的奢華魚子精華保養品輕鬆做好水感保濕,啟動肌膚賦活力!(文末含「怎麼擦化妝水最有效」的影片)

發表於



面對近來嚴重的空氣汙染對肌膚的傷害,平時除了要注重清潔之外,增加肌膚的保濕力-擦保濕化妝水是肌膚保養的第一步。

黑眼娜對於保濕化妝水的品質挑選也很要求!

要推薦一款頂級的la charme龍膽魚胚胎保濕化妝水(200g)。

 http://farm1.staticflickr.com/765/32401991130_63e85a7ca2_c.jpg...

繼續閱讀

[保濕面膜] Tree Baum森系保濕面膜,3D玻尿酸森酚淨白羽絲面膜給你臉部PRO級的專業保濕。文末含面膜一盒抽獎活動

發表於


這篇黑眼娜想告訴大家肌膚的保養首重「保濕」&「防曬」。

如果太久(3-5天)沒敷臉的話,我的皮膚就覺得乾乾起紅疹,而且連皺紋都會跑出來惹!

另外,空氣污染也是一個大問題,所以「清潔」非常地重要!!!

 

關於保濕,來介紹一款名字很森林系的Tree Baum森系保濕面膜-「3D玻尿酸森酚淨白羽絲面膜」。

看Tree Baum森系保養品官網介...

繼續閱讀

[花蓮住宿] 花蓮阿思瑪麗景大飯店ARSMA HOTEL離東大門國際觀光夜市距離最近,附設親子遊戲區是入住花蓮市中心的親子住宿好選擇!

發表於


幾年前曾經旅居花蓮一陣子,對花蓮的人事物很懷念。難得抽出時間特地來花蓮探望朋友。

這次來花蓮入住的這間附設親子遊戲區很適合親子同遊花蓮的阿思瑪麗景大飯店 Arsma Hotel。富麗堂皇的大廳很氣派呢!下午時間Check-in後,在旁的服務人員立刻幫我們將行李放上飯...

繼續閱讀

[台中二手車]豐田國際車業宛如來到台中南屯區的BMW、Porsch、奧迪等車展,以二手車、中古車價格享受新車&高級配備的品質。(文末含女性購車指南)

發表於

從台北搬到中部也好幾年了,發現在台中自行開車真的比坐公共交通運輸方便許多。黑眼娜建議有購車需求的朋友,沒有買新車的預算,不如考慮看看二手車、中古車。

黑眼娜找到這間已永續經營20多年,位在台中南屯區的豐田國際車業。

http://...

繼續閱讀

[台北松山住宿] 洛碁大飯店松山館交通便利近饒河夜市、五分埔商圈!捷運後山埤站,出站即可到達!

發表於

你也在找饒河街夜市、五分埔商圈附近的飯店住宿?這間2016年7月才開幕的洛碁大飯店松山館不會讓你失望!

這次與姊姊入住鄰近松山車站,交通便利的洛碁大飯店松山館,搭捷運藍線到後山碑站,走3號出口。往左邊走幾步不一會兒就到達囉。

ht...

繼續閱讀

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved