男友髮型就決定是你了!韓級髮型師告訴你正韓「逗號瀏海」這樣吹

發表於

(圖片來源:Dyson、FG編輯部)
從去年開始,不論走在韓國街頭上或是韓劇裡歐爸們髮型都有個共通點,就是把前面的瀏海吹成一個C字型的「逗號劉海」,直到現在韓國男生間依舊是熱門髮型,這次FashionGuide親自到韓國,近距離學習韓籍髮型設計師Soon Chul告訴你在家怎麼簡單吹出!

先吹...

繼續閱讀

不要再用黑髮夾了!跟著韓星用「彩色髮夾」夾出時髦感

發表於

(圖片:IU臉書、Red Velvet推特、李遐怡IG)

夏天一來,繽紛閃亮的東西全都熱門了起來,除了明星們越戴越長的耳飾,「彩色髮夾」也成為韓妞們熱愛運用的單品!

 

 

https://blogwww.s3.amazonaws.com/uploads/fg...

繼續閱讀

「為什麼我的半丸子頭不夠自然?」韓籍髮型師表示全靠這幾招

發表於

(圖片來源/Dyson、FG編輯部)
從去年「半丸子頭」開始流行,許多剪及肩短髮的女生紛紛跟風,但如何綁得好看就是一門學問,這次FashionGuide邀請韓國人氣髮型師Soon Chul,他將告訴我們韓妞綁「半丸子頭」的技巧!


紮的高度!決定風格
https://blogw...

繼續閱讀

FG名人保養學|人氣部落客Nancy:「讓保養品很確實的被吸收很重要」

發表於


(圖片來源/Nancy粉絲專頁、品牌提供)
長期有在關注部落客的人對於Nancy應該不陌生,不同於其他部落客走日韓風格,在她身上多了一股時髦的歐美氣息,前陣子出席蘭蔻「超進化肌因活性安瓶」新品發表會的她,也跟FashionGuide分享私下的保養秘訣。


身為媽咪又是人氣部落客的你,私下怎麼保養肌膚?
...

繼續閱讀

「歐膩髮型怎麼能那麼美?」韓星愛用髮型師表示一切都靠「吹澎髮根」!

發表於

(圖片來源:Dyson)
每次看韓劇總是會感慨為何劇中女一髮絲隨意撥都美的仙女髮型,每當自己在家照著做時卻十分悲劇!這次編輯跟著品牌Dyson出差前往首爾,採訪韓星愛用髮型美容室Soonsoo的CEO Soon Chul,現場他示範多款造型並也提到「吹澎髮根」對於打造髮型的重要,並示範簡單技巧讓你在家也能做到,就讓我們來看看!<br...

繼續閱讀

居然還能當氣墊粉餅刷!【牙刷底妝刷】到底有多好用就讓彩妝師告訴你

發表於

(圖片來源:FG編輯拍攝、M.A.C、MISSHA)
其實【牙刷底妝刷】早在10年前彩妝品牌M.A.C就有推出了,只不過沒有特別主打,而近幾年大家對於刷具的使用更加重視,因此只要是萬用、無刷痕、簡單好上手的刷具都會深受歡迎,而這款【牙刷底妝刷】到底多好用,要如使用它?FG編輯特別採訪了M.A.C 彩妝師 IVAN教我們使用刷具的技巧...

繼續閱讀

打亮控必買!香檳光澤、扶桑花圖案...【打亮修容餅】美到會尖叫!

發表於

(圖片來源:FG編輯拍攝)

在適合度假的夏日最適合在腮紅上或T自部位打上一抹質感光澤,如果你是打亮控,絕對要鎖定以下這幾款美到爆的打亮修容彩妝品,除了擁有宛如藝術品般的外觀,實際上刷上肌膚上也美得不要不要,一起看看FG精選的打亮人氣品!

 

1.laura mercier 微光炫采盤 Face ...

繼續閱讀

別以為黏完NU BRA就結束!專業新秘【喬奶技法】一次學會

發表於


(圖片來源:ANGEL.C、FG編輯拍攝、QMOMO、wingbra)

這兩年可以說是結婚潮,因此經常遇到準新娘的許多疑問?最多人好奇的是關於「喬奶」這件事,FG特別採訪了雜誌愛用同時也有豐富新秘經驗的資深彩妝師湘琦透漏新娘禮服下的美胸秘密!

https://blogwww...

繼續閱讀

原來這麼簡單!韓國網路話題【人魚美甲】靠它就能做到

發表於


(圖片來源:@nail.eunjee @nailthechaeum @alroknail @keumbyeol Instagram)
美甲的款式推陳出新,在韓國掀起一陣人魚亮片風潮,放在指甲上微微閃亮,透明光感讓人愛不釋手。由於現階段國內比較少能找到這種特殊材料,所以這次請到OPI客座講師Sherry老師,教導初學者們如何用玻璃紙也能簡單...

繼續閱讀

不會修容打亮沒關係!鼻梁、臉頰、髮際線畫上「1、2、3」臉就變小了

發表於

(圖片來源:FG編輯拍攝、各品牌)
這幾年底妝除了要乾淨、漂亮,女生對於臉型修飾需求更是越來越高!修容方式多到不行,修容一失手妝容就容易變得明亮鮮明,好不自然!本週FG特別採訪I’M MEME彩妝師Sarah用簡單三步驟完成自然又簡單的高段修容法,跟著在臉上寫上1、2、3,臉就立刻變小,簡單到不行,趕緊學起來吧!

 ...

繼續閱讀

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved