「果酸、杏仁酸、杜鵑花酸..」酸類保養前你必須要注意的件事

發表於


(圖片來源/FG編輯部、各品牌)
提到酸類保養,大家想到的就是「酸類煥膚」吧,但如果沒有正確的煥膚觀念,對皮膚的傷害可是很大的!輕微可能造成乾燥脫皮,更嚴重可能會讓你的肌膚變成敏感型脆弱肌膚!這次DR.WU「杏仁酸青春精華露」新品上市記者不只請趙又廷擔任品牌代言人,DR.WU創辦人吳英俊醫師也親自出席記者會。醫師在這次訪問中提到不少關於酸...

繼續閱讀

抗老加健眼!擦眼霜後,記得多加這些按摩步驟

發表於


現代人最近盯手機時間越來越長,不僅眼睛容易痠痛、乾燥外,眼周細紋也日益增多。這次趁著韓國頂級保養品雪花秀9月的新品發表會,請教育訓練講師來教大家居家眼周按摩以及挑選眼霜重點。

眼霜用量約一顆米粒
https://blogwww.s3.amazonaws.com/uploads/fgblogphot...

繼續閱讀

FG大評比|粉底控必看!5款【粉底液】編輯實測特別企劃

發表於

雖然近年氣墊粉餅的人氣高,但是粉底液一直是萬年不敗的底妝產品!各大品牌一直推陳出新,但那麼多的粉底液到底該怎麼選?這次FashionGuide依然秉持公正、公開且不業配精神,從海量的粉底液中評測出5支粉底液,並針對大家最在意的「質地、遮瑕力、卡粉、控油防水以及妝感薄透度」分別進行實測!


毛孔、暗沉遮瑕力 測試<br...

繼續閱讀

打出透明底妝,重點不是選了什麼粉底,而是【粉底前你做了什麼?】

發表於


(圖片來源/RMK、FG編輯部)
很多人都會困惑日劇中女星臉上的輕透薄底妝到底是怎麼辦到?是靠粉底液?還是氣墊?但事實上小編採訪RMK日籍講師時,他表示其實重點不再於粉底擦了什麼?而是擦粉底前你做了什麼?就讓我們聽看他的看法。

改掉只用粉底液的觀念

https://bl...

繼續閱讀

為了維持四海八荒美男子美稱,【趙又廷】拍戲時都不敢做這件事

發表於


(圖片來源/趙又廷 Mark Chao@FB)
憑著在《三生三世十里桃花》中夜華一角贏得四海八荒美男子稱號的「趙又廷」,這次擔任DR.WU品牌全新港台代言人身分亮相,雖然透漏自己對保養不太懂,但保濕跟清潔這兩項是不會缺少擦,也表示在拍《三生三世十里桃花》時,為了維護夜華的形象下了點功夫,生怕砸了美男子招牌,就讓我們來看趙又廷日常保養。<b...

繼續閱讀

化了妝皮膚還顯暗沉!? 女星任容萱靠這三招維持水嫩發亮肌膚

發表於

(圖片來源:@lorenejen、VICHY)

陽光甜美女星任容萱本人皮膚又透又亮,她在前幾天VICHY晨間能量派對透亮的肌膚讓人完全看不出她連夜趕戲的疲倦樣貌!最近忙於拍戲的她在沒有太多時間運動的情況下,也分享了自己私下簡單不複雜的保養與運動飲食習慣。



1.保養+按摩
<...

繼續閱讀

「YSL、植村秀、Armani、NARS等」這些歐美品牌【氣墊粉餅】強勢登場!

發表於

 


今年韓系氣墊似乎更新已到了停滯期,但歐美日氣墊下半年卻非常活耀陸續推出新品,像是傳聞已久的 Armani、NARS、嬌蘭等都是首次推出氣墊粉底,然後YSL、植村秀則是推出新款,各有各有長處跟特色,就讓我們來看看吧!



9/2上市 Giorgio Armani訂製絲光精華氣墊粉餅 SPF23 ...

繼續閱讀

妳買了嗎!? NARS、CHANEL、THREE...【話題唇筆】顏色美得犯規

發表於


(圖片來源:FG編輯拍攝、CHANEL、NARS、THREE)

今年唇彩筆又開始流行起來!結合方便攜帶的筆狀外形與唇膏功能,嘴唇瞬間充滿飽和色調,讓雙唇呈現絲絨般的霧面感。2017 CHANEL、NARS、THREE、PONY EFFECT皆推出色彩飽滿的唇彩筆,不論是滋潤度或顯色度都非常漂亮,一起看看FG編輯的詳細介紹吧!<...

繼續閱讀

按完整隻手都鬆了!品牌THREE教你用【卸妝膏】按摩撥筋技法

發表於


(圖片來源/FG編輯部)
品牌THREE即將在8/23全新上市『極緻活顏系列』,並取代原本的賦活系列,在全新產品中包含潔顏凝膏、潔顏皂、水凝露以及乳跟霜,共5種品項。其中最受到關注就是『極致活顏潔顏凝膏』,其實就是我們一般說的卸妝膏,此產品主打沒化妝也可以當按摩霜使用,現場美容師更示範一套按手技法,按完立刻放鬆,大家也來學學!
...

繼續閱讀

粉底控必看!下半年必關注【底妝】清單是它們

發表於


9月份根本就是粉底液的大日子,許多品牌都趁著換季紛紛推出全新粉底液,不管是加入很多植萃精華的植村秀『鑽石光植萃精華粉底』或是單價高達NT9600的肌膚之鑰『精質光采粉底乳霜』都是未推出在社群討論度高,就讓我們來看看這陣子粉底液新品介紹!


植村秀 鑽石光植萃精華粉底
https://blogw...

繼續閱讀

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved