「媽咪,我愛你」大方獻出你的愛意!雅詩蘭黛、IOPE推出【母親節刻字服務】

發表於


(圖片來源/各品牌)
母親節開始倒數,是不是還有人沒有把禮物買好呢?大家都在想該送什麼特別卻又是媽媽喜歡的,美妝品牌雅詩蘭黛以及IOPE當大家想好了,紛紛推出「專屬刻字」服務,將對媽媽的愛意刻在愛用彩妝品上,讓媽咪在用的同時想到你!

雅詩蘭黛【愛的口紅刻字活動】
htt...

繼續閱讀

植萃、花萃甚至大容量都通包!這些全新上市面膜新面孔,求關注!

發表於


(圖片來源/各品牌)
台灣女生愛敷面膜是眾所皆知,最近面膜市場又有一批新的面孔登場,像是網友們口碑品牌Dr.WU,跳脫「天天敷面膜」迷思,主打機能型面膜保養,因此推出珍稀成分加持的極地植萃面膜,而專櫃品牌品木宣言也推出可一片單賣的「花萃精油面膜」,讓小資女購買不會有壓力,就讓我們看看究竟還有什麼新貨!

只差沒有把星星...

繼續閱讀

行走的髮型書PONY又換髮了!這次她染了一頭【獨角獸色】

發表於


(圖片來源/ponysmakeup@IG)
PONY跟少時的太妍都是被網友公認的「行走的髮型書」,兩人一變髮幾乎都備受關注,前陣子PONY再一次大改髮色,將原本紅棕色頭髮改成超夢幻的「獨角獸色」,絕對是少女們夏天必仿髮色,但怎麼才能染出這樣髮色?這種髮色怎麼維護呢?FG邀請台北知名髮廊ARDOR hair salon主理人KAI來為大家解...

繼續閱讀

頭髮變麵條不一定是出油!頭皮類型除了油性、乾性還有台灣常見的「汗濕性」頭皮!

發表於



台灣這個亞熱帶小島的夏天對於頭髮清潔來說絕對是一大考驗,又悶又濕的天氣型態一出門就能感覺頭髮已經開始有油膩感,通常我們都會認為頭髮產生出油扁塌的狀況是因為油性頭皮作祟,但其實頭皮也有汗水分泌,但其實我們的頭皮除了油性、乾性、敏感性之外,還有一種「汗濕性」頭皮,很多時候我們認為的油頭,其實是「汗濕性」頭皮問題,這次就讓我...

繼續閱讀

FG編輯推坑/就讓我們卸掉一切煩憂吧!非它不可愛用【卸妝品】登場

發表於


(圖片來源/FG編輯部)
每天都要用的卸妝產品,大家都用什麼?達人老師、皮膚科醫師、潮模網紅都會說:「妝卸不乾淨,肌膚無法好好呼吸」,可見卸妝這件事情的重要是,那用過數百項商品的編輯們都用哪一款呢?本次【FG編輯推坑】就是搜編輯們的卸妝品,就讓我們來看看吧!

一用竟驚呼連連!

ht...

繼續閱讀

FG美妝榜︱「水感防曬乳、亮白化妝水…」本周的話題新品FG網友實評!

發表於

漸漸變熱的天氣,無論是防曬還是美白都推出了一些新的品項,在底妝方面也因應即將到來的夏季推出了長效持妝系列,但辛苦的女生當然不可能只重視單一細節,從髮品、底妝到貼身內衣在近期都推出了許多新鮮單品,正在觀望或即將下手的朋友,快來看看FG網友的親身實評吧!


★AJIOU日本味王 - 暢快人生奇異果...

繼續閱讀

比眼影粉更好用!這些「半濕質地眼影」不但顯色還很貼合眼皮!

發表於


(圖片:FG編輯拍攝、黛珂、植村秀、TRHEE)

今年帶點水光的妝感非常流行,從底妝到眼彩都要有一點濕潤光澤感,以往彩妝師都會將保養油混入眼影中才能打造光澤濕潤感,而現在各品牌推出各式各樣的半濕質地眼影,從QQ質地到半濕好推開的眼蜜或眼影霜都非常多,用手指輕輕推開就能創造水光感的漂亮滑順眼影色澤,太生火了!

<...

繼續閱讀

它們都只有200支!GIVENCHY、Dolce&Gabbana極限量唇膏【4/27、4/29】準時開賣

發表於


(圖片來源/各品牌)
現在聽到「限量」似乎早已不稀奇,但萬一直接跟你說他只有「200支」的話,是否就會覺得非搶不可呢?最近GIVENCHY、Dolce&Gabbana分別在台灣推出限量200支的唇彩,第一次在台開快閃店的Dolce&Gabbana更是16色選全加起來只有200支,而許多網友期待已久GIVENCHY藍色羊皮唇膏這次台灣也只配...

繼續閱讀

看似簡單卻有小細節!彩妝界最新網紅【眼影蜜】技巧示範

發表於


(圖片來源/FG編輯部)
從春彩到現在夏彩會發現眼影從制式的多色粉盒,逐漸走到讓大家自由搭配的單色,質地也多了許多「濕式」觸感,其中眼影蜜是最近頗受到討論的單品之一,一般這樣質地的眼影都會主打簡單、好上色,但像是「眼影蜜可以疊擦嗎?」、「怎樣才能預防積線且持久?」等聲音也不少,THREE彩妝師將告訴大家眼影蜜怎麼用最OK,就讓我們來看看吧...

繼續閱讀

不是我太貪心!夏日底妝持妝透亮又遮瑕全靠「這3重點」

發表於


(圖片來源/FG編輯部)
悶熱夏天一到,台灣女生最擔心就是出油、脫妝問題,雖然知道很貪心但都希望自己底妝不僅能輕薄持妝、控油甚至能帶點遮瑕,為了一圓這奢侈的願望,FG編輯邀請雅詩蘭黛國際彩妝師Bobbie,將使用3個重點手法就能打造,就讓我們來看看!

飾底用刷子上打出透亮感
https:...

繼續閱讀

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved