fb.jpg

近期讓所有女性淪陷的火紅韓劇《Doctors》,除了劇情好看,男女主角到配角的顏值都非常高,尤其是女主角朴信惠在劇中飾演的女醫師劉慧靜,清新脫俗卻又有女人味。朴信惠也成功擺脫過去渾圓的雙頰轉變為精緻的瓜子臉,在劇中清新的妝容也成為大家的焦點,在《Doctors》中朴信惠使用的彩妝品幾乎以她代言的的韓國彩妝品牌Mamonde為主,不論是氣墊粉餅或唇彩都讓人想跟風的購入

4.jpg

劇中妝容皆呈現純淨的氣質感,在眼妝以及腮紅上減到最低限度,以一抹「珊瑚漾橘」的美唇色成為歐爸殺手。(好啊!整個劇裡的男主角、男配角都愛女主角劉慧靜)


螢幕快照 2016-07-15 下午11.44.36.png

這次朴信惠在Doctors戲中使用的就是這款Cover Powder氣墊粉餅,算是Mamonde氣墊系列的人氣款。

螢幕快照 2016-07-16 上午1.02.35.png

在戲中以淡妝為主的她則是選擇粉嫩的珊瑚色#4 Like Salmon,稍微有光澤感的質地可以讓嘴唇看起來非常水潤~

 

2.jpg

unnamed (2).png



Doctors》中朴信惠所使用的正是韓妝品牌Mamonde推出的《Highlight Lip Tint》系列,朴信惠目前使用過#1、#6、#7號三種色,韓國店家又以6、7號兩色最難買,
劇中以#6色為主。


3.jpg

朴信惠出席發表會擦的是#7 Main Title亮紅色,飽滿的唇釉色澤,讓整個人氣勢提升!

 

hijin86521(1).jpg

《Highlight Lip Tint》一共推出了10色,雖然管身像是唇膏的形狀,但其實是有絨毛刷頭的唇釉,讓唇色非常好上色,輕鬆創造光澤唇彩,價位親民,加上有女神朴信惠代言,並在韓劇中的唇彩太誘人,不只韓妞搶購,台灣女性也開始瘋狂代購中!


(圖片來源:mamonde.com,Mamonde (마몽드(Mamonde),hijin8652,Doctors - 닥터스)

FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle 

 

 >>延伸閱讀

 解密!韓妞大勢橘唇妝持久不掉色(附彩妝教學影音)

 

想快速掌握更多美妝流行資訊請下載FG APP

https://goo.gl/obp5Jl

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved