CHLOE_FDP 50ml_開盒-tile.jpg
(圖片來源: IG@chie.sky)
Chloé這系列香水擁有褶皺形優雅的瓶身,配上純銀鍍製的瓶口,一直都深受消費者喜愛。這次推出的是繫上了粉膚象牙裸色的緞帶,原料則是萃取自玫瑰花芯的玫瑰之心淡香精,多麼優雅奢華的搭配!讓喜愛粉色系的少女們,又要失去理智了!接下來就讓我們來看看擦了就像捧了一束玫瑰花的玫瑰之心淡香精。

CHLOE玫瑰之心淡香精.jpg

Suzie&Leo_LSQ42_060_130_Adb98 copie.jpg

 Chloé一向主打為呈現真實自己的妳所設計的香水,所以他們選出新一代Chloé代言人-德莉·海明威(Dree Hemingway),因為她有一種自由不羈的靈性,又充滿了都會現代感的時髦與魅力,那份渾然天成的優雅、活潑、自在,就是她想要傳遞的Chloé精神。是對於「女人味」的展現做了現代最美而自然的詮釋。每個女孩都應該擁有Chloé香氛,代表擁有著率真之美,永遠樂於身為自己。

 

這次的 i_am_riemiyata.png

(圖片來源: IG@i_am_riemiyata)

香味的呈現前調是馬鞭草、覆盆莓,中調是玫瑰花芯的香味,基調則是由白麝香、櫻花、杏仁所組成。

這次的 m0613m.png
(圖片來源: IG@m0613m)
這次的瓶身設計就和以前一樣,不同的地方在於緞帶的顏色,如同過去幾款的Chloé香氛, Chloé經典服裝時尚元素—輕盈柔媚的雪紡百褶技法「Fortuny pleat」,亦展現於復古幾何的羅馬柱造型玻璃瓶樽上。透過晶瑩剔透的玻璃瓶身,純銀鍍制的瓶口及圓弧透明的瓶蓋,呈現經典香氛一貫的高雅奢華。

CHLOE Fleur de parfum_30ml_50ml_75ml.jpg

Chloé玫瑰之心淡香精(小)NT 2,400/30ml (中)NT 3,500/50ml (大)NT 4,200/75ml

以往此系列香水

lovechloeperfumes.png

(圖片來源: IG@lovechloeperfumes)

lovechloeperfumes 2.png

(圖片來源: IG@lovechloeperfumes)

chloe_perfumes.png
(圖片來源: IG@chloe_perfumes)
每一瓶Chloé香水是由工藝師一一繫上專屬顏色的緞帶後便具體了自己的精神,透過緞帶顏色將香氛個性巧妙帶出。無論是自然無拘束的嫩綠、柔美嬌羞的淡粉嫣紅、純粹乾淨的白色以及如同玫瑰花芯內層層綻放的裸膚象牙粉,都帶有最真實的裸色調,展現出Chloé最真實自在的優雅。

FashionGuide多媒體編輯中心/ANGEL、NANCY

延伸閱讀

女孩女人都無法抗拒的Chloé香水迷你款上市囉~~

少女就是要連香水都要粉紅色!【粉紅系新香】來了!

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved