IG missariellin 2-horz.jpg
(圖片來源/missariellin 2@Instagram)
向來被網友稱為「零負評女神」的林依晨,出席代言私密處保養品牌「賽吉兒」來台15周年記者會,並分享自己私底下私密處保養秘訣以及保養習慣。

「多留點時間給自己,學習跟壓力共處」
missariellin 5.png

(圖片來源/missariellin 2@Instagram)
林依晨表示,曾經聽醫生說過高壓的環境也會造成私密處pH質改變,所以想要好好保養的話,盡量找到紓解的方法,她表示自己工作壓力大,所以私下很需要自己空間的人,所以建議可以多留給時間給自己、多愛自己一點。

學會分區保養原則
臉書 Ariel Lin林依晨 4.jpg
(圖片來源/林依晨微博)
在保養上,林依晨表示皮膚是身體最大的組織,每一個區塊都有不同的保養需求,建議各部位需要做到「分區保養」,就連私密處也需要專門的護理。

只吃連老奶奶都看得懂的食物
missariellin.png
(圖片來源/missariellin 2@Instagram)
此外,對「吃」林依晨也特別講究,她認為食物越簡單越好,最好吃食物的原樣,她表示「只要包裝背後的原料標示,是連老奶奶都看得懂的」她就會吃。

不熬夜作息早起
臉書 Ariel Lin林依晨.jpg
(圖片來源/林依晨微博)
在生活作息上,林依晨也下足功夫,盡量不熬夜、每天早上約七點半起床吃早餐,保持每周2~3次瑜珈運動,並且讓身體維持溫暖。

FashionGuide多媒體編輯中心/ANGEL、NANCY (圖)


延伸閱讀

竟然已經40歲!女神林熙蕾逆天保養全靠這2項

 

氣墊粉餅這樣用才對!韓國藝人御用彩妝師禹鉉增親授《太陽的後裔》女主角妝容小心機

 

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved