S__68706308-horz.jpg
(圖片來源/http://www.kanebo-cosmetics.jp/evita/
相信很多人最近一直被往下按就能壓出軟綿完整的玫瑰泡泡的影片洗版,這罐玫瑰泡泡洗面乳是佳麗寶開架品牌EVITA 艾薇塔,8月在日本上市新品「玫瑰泡沫潔顏慕斯」,可愛又舒壓的使用方式造成網路瘋傳,此新品即將9月在台灣上市,到時候大家可以在開架通路看到它,就讓我們先來看看它的特別處。

影片使用請看這>>http://goo.gl/nVHZL1

 

evi_a_078_0523_DSP_PP_S (1).JPGevi_b_025_0523_2_DSP_PP (1).JPG
這款【玫瑰泡沫潔顏慕斯】無須起泡只需一壓就能完成細緻綿密的泡沫,並添加蜂王乳萃取精華、膠原蛋白、雙重玻尿酸、米發酵萃取精華、玫瑰水 等保濕成分,充分洗去髒汙的同時,維持肌膚所需的滋潤與水分。

艾薇塔 玫瑰泡沫潔顏慕斯(無貼紙)-horz.jpg

使用方式:1.充分搖晃5~6次後,直立放置。2.同時壓下兩側粉紅色壓頭,擠出泡沫。3.待擠出適量泡沫後放鬆。

S__68706308.jpg
艾薇塔 玫瑰泡沫潔顏慕斯 NT.420/150g 

FashionGuide多媒體編輯中心/ANGEL

延伸閱讀

洗顏再進化!高機能潔顏5 in 1一次滿足你對洗臉的願望

小賈斯汀也愛上!洗臉加一道【前導精油】讓髒汙徹底清除

 

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved