_________mv_________ 8-horz.jpg
(圖片來源/謝佳見FB官方粉絲專頁)
電眼男神-謝佳見上周末前往台中廣三SOGO參加YSL新櫃開幕,現場他展現絕佳的親和力,不僅現場跟粉絲拍拍立得,還幫VIP客戶上唇彩,謝佳見表示自己也是YSL氣墊愛用者,甚至覺得女生應該要有一支YSL唇彩,能展現時髦且變得漂亮。

女生氣色很重要!懂得畫咬唇妝很有內涵
_________mv_________ 5.png

(圖片來源/謝佳見FB官方粉絲專頁)
對於女生的妝容謝佳見表示,我注重氣色,有好看的氣色非常重要。唇妝的部分喜歡咬唇妝那種漸層感,因為不像一般塗口紅那樣,畫過去就好,需要去慢慢拍出漸層,這樣的妝容讓我覺得很有內涵。

一周最低3次運動!少吃炸物

_________mv_________ 4.png
(圖片來源/謝佳見FB官方粉絲專頁)
皮膚的保養上,謝佳見表示基本就是做護膚、卸妝、保濕,這三個主要的動作。身材的維持就是一定會保持運動,沒在工作的話一個星期就會運動5天,拍戲的話一個星期就運動3天,然後少吃油炸類的,其他健康的食物就不怕多吃。

男生也愛用氣墊粉餅!
_________mv_________ 7.png

(圖片來源/謝佳見FB官方粉絲專頁)
原本以為氣墊粉餅只有女生愛用,但謝佳見表示自己很愛YSL氣墊粉餅,黑色的包裝覺得很時尚,霧色的妝感很喜歡,擦起來不會亮亮的。且他認為YSL的唇膏女生們至少會擁有一支,因為產品的外觀很時尚,拿出來就覺得很漂亮,這次新出的唇色也很好看。

推薦商品

YSL恆久完美氣墊粉餅14g / NT2,050

YSL 恆久完美氣墊粉餅 14g NT$2050.jpg

首創「太空凝露科技」,完全零粉體,創造極致輕盈質地,獨特添加「超持久抗汗微粒」與瓊崖海棠萃取出的「植萃霧光複方」,不僅能吸收倍以上的皮脂並抵抗汗水,維持全天肌膚油水平衡且持久不脫妝。

YSL秋冬限量彩妝SCANDAL禁忌緋語 奢華緞面唇膏 禁忌艷橘 NT.1200

2016 YSL秋冬限量彩妝SCANDAL禁忌緋語         奢華緞面唇膏#213 禁忌艷橘 $1200.jpg

完美的霧光潤澤感外又具備性感光澤,能讓唇色不暈染、平滑柔順搭配呼應 1970 年代並融入全新風格的,個性橘紅色。


FashionGuide多媒體編輯中心/ANGEL

延伸閱讀

男星下凡來解答!原來OOO唇色最得男心(附彩妝影音教學)

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved