芳香精露情境圖 (2).jpg
一邁入11月很明顯地氣溫降了,肌膚對保養滋潤的渴望也立即反應出來,雖說保養品要跟著季節更換,但有些保養品期限較短無法存放,大多數人也只能速速用完再來換,其實這個時候建議大家可以挑選較具口碑的美容油來和現有的保養品混搭,一樣可以達到加強效果喔!
芳香精露情境圖 (1).jpg

DARPHIN提出DIY新概念─「芳香精露混搭密技」,運用芳香精露滴入面膜或乳霜,完美結合美容油的植萃療癒能量,能加強吸收、提升明亮度、強化肌膚抵禦外界負面因子能力,用美容油升級原有保養,就能有效改善肌膚困擾、滋潤淨化,激增保養效果!該如何做呢?請參考下列作法~
芳香精露混搭形象圖.jpg

混搭密技1 加乘乳霜功效

取適量乳霜於掌心中,滴入3-5滴芳香精露,原有乳霜於掌心溫熱融合輕抹按摩全臉,達到滋潤保護功效。

混搭密技面膜瞬效密集保養

取適量面膜,混合3-5滴芳香精露調和,靜敷15分鐘,以面紙擦去即可。

混搭密技打造光感粉底

取適量CC霜或粉底液,滴入3-5滴芳香精露調和塗抹臉部。增加肌膚自然明亮光感、提升妝容服貼度,有效修護隔離,是冬日必用上妝訣竅。


分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved