page.jpg
這幾年台灣女生開始養成自己吹整、使用電棒的習慣,但自己吹整容易有不持久,且髮質變得脆弱受損,因此大家逐漸開始養成在上造型前用適合商品打底,不過還是有些人對於造型品難免有固有的壞印象,例如:噴了頭髮變硬、不自然等。這次巴黎卡詩即將在12月上市的新品「百變超模精華」,不僅層層推疊不負擔,甚至只需要抹一次就是變4種造型不用補擦,就讓我們來看看它商品特色。

巴黎卡詩超模Anja Rubik造型_3-tile.jpg
這次巴黎卡詩新品邀請到超模Anja Rubik來詮釋單靠1支造型品變出10種造型,不管是大捲髮或是隨興直髮都只靠一支搞定。
S__77062191.jpg
為何這罐新品可以只抹一次就能任意更換4種造型,由於裏頭的「SRS百變科技」的獨家專利,只要在
65℃的熱能下融化並完整包覆髮纖,將其熱能轉化為造型重塑能量,所以建議不要單抹,抹完要再吹風機或是電棒吹整,才能達到塑形效果。且不限直捲,全髮質適用。

S__77062190.jpg
另外,還有一個使用上的小技巧,百變超模精華以1:1混合金緻柔馭露做使用,能隨意變化造型又能保護秀髮不受熱工具傷害的雙重效果。

百變超模精華 150ml NT1,280

巴黎卡詩 百變超模精華 150ml NT$1,280.png

FashionGuide多媒體編輯中心/ANGEL

延伸閱讀

太美!太犯規!全新ghd Platinum造型夾竟然推出琥珀金

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved