page.jpg
日本妞在今年瘋狂著迷於「黑色變色唇彩」,不同於一般唇彩著重在色調的顯色,這種黑色唇彩能隨著唇部水分多寡反映色調,也能疊擦在其他唇彩上又會有更多變化,但日系出的黑色唇彩很難在台灣買到,而開架美妝品牌「戀愛魔鏡」將在1月推出【星空限定】中,就有一支「黑色變色唇彩」,就讓我們來看看試在唇上會有什麼變化?

戀愛魔鏡【星空限定】系列

IMG_9058.JPG
這次1/1即將上市的【星空限定】系列,共包含四款新品,有全新開發的「魔幻光透蜜粉餅」、「輕輕親吻輕唇膏」,以及原本就在網路超人氣的「水感透顏粉底精華」、「超現實激長睫毛膏」限定包裝。

戀愛魔鏡 魔幻光透蜜粉餅【星空限定】NT.400

IMG_9055.JPGIMG_9057.JPG
內含「光感應技術」能讓柔光折射粉末,修飾毛孔與瑕疵,呈現柔焦膚質,且添加「月見草油」、「玻尿酸鈉」等水潤成分,搭配外包裝用深藍色畫滿星星為設計,拿起來可愛且讓肌膚呈現細緻透亮。

戀愛魔鏡 輕輕親吻輕唇膏NT200 (共3色,黑唇為限定色)

IMG_9054.JPG
「輕輕親吻輕唇膏」這次推出3款色調,分別是粉紅#51、珊瑚橘#59以及會變色的黑唇膏#96,其中黑唇膏為限定色,除了剛唇膏使用外,由於添加多款保濕成分關係,它也是一款潤色型護唇膏,但比較可惜是3款容量都偏小為2.5g。

IMG_9053-tile.jpg
上在嘴巴上時,它的發色效果雖然沒有一般唇膏好,但是滋潤性高,很適合當護唇使用,W編試用日本妞討論度最高的黑色唇彩,在沒有刻意壓掉唇色的情況下使用,雙脣呈現滋潤帶點深「血色感」,看起來非常自然。

戀愛魔鏡 水感透顏粉底精華【星空限定版】NT.350
戀愛魔鏡 超現實激長睫毛膏【星空限定版】NT.340

IMG_9043.JPG

IMG_9046.JPG
此外,在網路上口碑極佳的「水感透顏粉底精華」以及「超現實激長睫毛膏」也都換上星空包裝,看起來真的很可愛。

FashionGuide多媒體編輯中心/ANGEL


延伸閱讀

根本就是彩妝國度!戀愛魔鏡全新代言人玉城Tina與117項商品拍攝品牌影片

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved