_775x400_13888.jpg


(圖片來源/品牌提供)

膠原蛋白會隨著年齡的增加慢慢的流失現在已經是基本常識了,有時候覺得女孩子真的好辛苦喔,保養工作一點都不能鬆懈,只要一個不小心就有可能讓臉上出現小瑕疵…

2.jpg

(圖片來源/翻攝自網路)

沒錯 這就是小編在無意間發現眼角出現一條細紋的時候出現的表情!
實在是太衝擊了 我無法接受阿~~~~~~~
以下有個簡單的小列表,大家來check看看自己是否快要留不住膠原蛋白這位朋友了呢?

>>膠原蛋白流失的小徵兆?

❑ 毛孔與過去相較變粗大
❑ 眼周出現細紋
❑ 法令紋變得明顯

如果以上三點在臉上都能發現的話,那就是膠原蛋白在流失的小徵兆,不快點搶救不行啦!

FANCL的膠原日常保養系列,從洗、敷、潤三步驟為肌膚好好補充彈潤感

洗淨暗沉 肌膚透水光

3.jpg


BC瑩亮潔顏霜 90g NT.1300

清潔一直是保養的第一步驟,大家千萬要牢牢記下!徹底洗去污垢和老舊角質,才能讓後續保養徹底被肌膚吸收,而冬季肌膚代謝下降、角質層變厚會讓臉部看起來黯沉蠟黃,可先以「BC瑩亮潔顏霜」針對黯沉肌,深入潔淨,洗走多餘油脂及污垢。

調理角質 提升保養品的吸收度

4.jpg


蜂王漿柔膚軟膜 40g/NT.1100

老舊角質堆積會阻礙營養吸收,讓肌膚顯得黯沉粗糙而無光澤。「蜂王漿柔膚軟
膜」,能高效軟化並去除老舊角質,同時強化肌膚保濕能力、打開肌膚補
水渠道,帶走老廢角質,留下柔嫩水亮的白皙光采!

膠原蛋白修護 提升潤澤滋養

5.jpg


修護肌底液-滋潤30ml/NT.900

6.jpg

 

修護乳液-滋潤 30ml/NT.900

運用「高滲透微囊」科技,將水活營養與膠原修護精華滲透至肌底,暢開補水通道,同時運用「錦葵花素」修護肌底,補充水潤營養。


FashionGuide多媒體編輯中心/Edie

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved