page.jpg
大家還記得冬季ettusais艾杜紗與小熊維尼聯名的蜂蜜口味的護唇系列嗎?沒搶到的人不用太傷心,今年2月他們又再次聯名,這次主打「果漾甜莓」其中兩款商品擦在唇上能讓雙唇呈現自然血色,包裝上小熊維尼屁股更印上愛心,真的無敵可愛,所以12月沒有搶到的人這次不要錯過!

護唇精華液(果漾甜莓)10g NT400

艾杜紗/_2017_/2月/小熊維尼聯名款_護唇精華液_果漾甜莓/10g/$400(含背卡).jpg
光澤滋潤的護唇精華液,具有SPF18・PA++以防禦紫外線,清透莓果紅使膚色更顯白皙、雙唇晶透紅潤。

護唇精華棒N 果漾甜莓 3g NT360

艾杜紗/_2017_/2月/小熊維尼聯名款_護唇精華棒_果漾甜莓/3g/$360-horz.jpg

輕盈適合打底的護唇精華棒,一樣也有SPF18・PA++以防禦紫外線,以及讓肌膚顯白的莓果色調。

護唇精華棒N 3g NT360

艾杜紗/_2017_/2月/小熊維尼聯名款_護唇精華棒_/3g/$360(含背卡)-horz.jpg

長時間維持水嫩及光澤、預防紫外線之傷害SPF18・PA++,另外添加櫻花珍珠色粉紅使原本的唇色自然明亮。

FashionGuide多媒體編輯中心/ANGEL

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved