page.jpg
(圖片來源/DIOR)
雖然離情人節還有一個月的時間,但各家品牌紛紛搶先推出情人節限定品,女孩們最愛的Miss Dior也將在情人節前夕推出2罐身體系列新品,以及情人節期間限定用粉色玫瑰、桔梗鋪成的禮盒,完全深中女孩心,所以男孩們你懂了吧(挑眉)

Miss Dior愛戀花漾香氛禮盒

Miss Dior情人節花禮_1.jpg
這次Dior從1/18-2/5期間到指定櫃點購買Miss Dior花漾迪奧香水系列任一指定商品,與Miss Dior花漾迪奧身體系列任一指定商品,就可以包裝成Miss Dior愛戀花漾香氛禮盒,且DIOR會幫你在2/10-2/14間送給指定的人當禮物,浪漫的禮物與送禮方式,絕對融化女孩心。

Miss Dior愛戀花漾香氛禮盒」指定櫃點
北部/台北SOGO百貨忠孝館、台北SOGO百貨復興館、台北新光三越A8
館、台北新光三越南西店、台北新光三越A11館、台北新光三越站前店、台北101、板橋大遠百、中壢SOGO

中部/台中廣三SOGO、台中新光三越、
台中中友百貨、台中遠東百

南部/台南新光三越西門店、高雄漢神巨蛋、高雄漢神百貨


Sauvage曠野之心情人節禮盒

Miss Dior情人節花禮_2.jpg
別以為只有女生有情人節禮盒,DIOR這次也有專為男生所包裝的「Sauvage曠野之心情人節禮盒」,台灣只有台北101美妝旗艦店可預購,須在1/18-2/5期間到指定櫃點購買Sauvage曠野之心淡香水100ML 與 Sauvage曠野之心任一身體系列,就能用玫瑰、白色與綠色桔梗,搭配木質調的肉桂棒,包裝而成的禮盒。

Sauvage曠野之心情人節禮盒」指定櫃點
-台北101美妝旗艦店

新品 花漾迪奧芬芳
香浴露200ML  NT1,700

花漾迪奧芬芳香浴露 200ML  NTD1,700.jpg

細緻豐盈泡沫溫柔包覆肌膚,透過香氣洗去一天的疲憊,沉浸在甜美花香調的沐浴時光。裏頭添加玫瑰精油萃取,保濕潤澤舒適,肌膚細緻柔滑,綻放水潤光采。

新品 花漾迪奧芬芳體香噴霧 100ML   NT1,250

花漾迪奧芬芳體香噴霧 100ML   NTD1,250.jpg

添加玫瑰精油萃取,滋潤呵護嬌嫩肌膚,質地細緻無負擔,一整天清新甜美。


FashionGuide多媒體編輯中心/ANGEL

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved