5542414699354.jpg
(圖片來源/janinekhorsley@instagram、maccosmetics@instagram)
護唇控你們有福了!3月台灣M.A.C即將推出唇部去角質【Lip Scrubtious系列】,糖霜的質地、香甜的氣味以及色澤,讓人忍不住會誤以為真的是吃的,國外網友使用後好評表示「味道好香甜,跟糖果一樣」、「使用後唇部超柔軟」,我們就先來看看外國網友開箱分享。

 M.A.C Lip Scrubtious系列 NT720/15ml (3/1上市)

myartistcommunityhofdarlin.PNG

janinekhorsley.PNG
(圖片來源/myartistcommunityhofdarlin@instagram、janinekhorsley@instagram)
這次【Lip Scrubtious系列】 一共推出5種口味,分別是SWEET VANILLA:香草、CANDIED NECTAR:花蜜、 FRUIT OF PASSION:百香果、SUMMER BERRY:夏日莓果、 SWEET BROWN SUGAR:紅糖,質地為糖霜是砂糖的糖晶體,跟糖一樣遇到水會慢慢融化掉,不管是晚上或是妝前急救都可以使用。

vickygmakeupartist.PNG
katiemoomeow.PNG
(圖片來源/katiemoomeow@instagram、vickygmakeupartist@instagram)
從外國網友分享的照片來看,使用時外觀有點像是果醬往唇上塗,使用後唇部質感提升,看起來很滋潤Q彈。

編輯實測心得
IMG_1111-horz.jpg

S__67035138.jpg
如果你是喜歡香香甜甜味道的女生,安編先恭喜你!這系列全部口味聞起來都非常好吃(哈),它質地是砂糖的糖晶體,實際使用時會覺得顆粒偏粗,所以使用量不需要像是歐美部落客一次用到一大坨,我自己會建議大家用量比米粒再大一點就OK,且摩擦去角質後可以停留一下厚敷滋潤雙唇,看你要洗掉或是將顆粒磨掉後當護唇也OK。我自己使用後是明顯感覺唇部變柔軟,對於喜歡擦唇彩的人可以一周一次當保養,且5款口味中最推薦「SWEET BROWN SUGAR:紅糖」,它的味道很像布丁底下的焦糖,聞起來就是好吃的味道,對於不喜歡香甜味的我也很能接受。


FashionGuide多媒體編輯中心/ANGEL

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved