FB.jpg

歐美美妝品牌Laura Mercier,2017年推出限量「恣意快活 Joie de Vivre」春妝系列,粉嫩的色調像是在臉上抹上戀愛般的自然氣色,兩用的眼頰彩餅及春日限定的『特霧戀人唇膏』,從頰彩到唇妝妝點出讓人想親近的戀愛妝感。

2017春妝形象圖-Joie de Vivre 恣意快活春妝系列.jpg

「春天,向來是值得期待的季節,而我也深信女人所散發出來的氛圍,就應該是像春天一樣輕快愉悅,令人覺得自在而且無拘無束。」- Laura Mercier

 

恣意快活眼頰兩用彩餅 7g NT$1,600.jpg
恣意快活眼頰兩用彩餅  7g/NT1,600

以獨家的烘烤技術醞釀出帶有溫潤光感的蜜桃色調,讓粉嫩的顏色卻不失自然妝感,添加質地細膩的輕盈粉質,無論用在雙頰上做為腮紅,或者是當成眼影色,都能巧妙地成就自然感的暖調妝容。

IMG_3004.JPG

FG編輯實際試用

蜜桃色彩餅讓整個妝容呈現更加自然健康的感覺,喜歡裸妝的女生也很適合擦在眼影上,低調的粉橘妝感,讓整個人的妝容更有質感!

勾勒豐唇筆-Grenadine 紅石榴 1-horz.jpg

勾勒豐唇筆 1.49g/NT1,000(左而右,#Cassis黑醋栗 #Punch熱帶水果 #Grenadine紅石榴)

以春季豐收為的靈感,限量推出的三款『勾勒豐唇筆』,霜狀的滑順質地,勾勒出完美雙唇,精確地描繪出年輕性感的唇型線條。長效的持妝配方,能夠延長唇彩的飽和度,避免唇色脫落或暈染。

 

Lm_170206_0001.jpg

FG編輯實際試用

平常沒有特別習慣使用唇筆,但是非常推薦這款『勾勒豐唇筆』,除了霜狀質地滑順好描繪唇型,它還能讓唇色更持久不掉妝,擦完日常的口紅再用唇筆勾勒出唇型,喝完飲料口紅還是完好如初,太厲害!(左而右#Cassis黑醋栗 #Punch熱帶水果 #Grenadine紅石榴)

特霧戀人唇膏-Happy 快樂莓紅 3-horz.jpg

 

特霧戀人唇膏 3.6g/NT$1,150(#Happy快樂莓紅 #Joy愉悅紫紅 #Smile微笑緋紅)

 

2017限量推出三款新色,除了維持高濃度天然植萃果油成份,給予霧面唇妝少有的舒適水感,另外也添加了稜柱狀的珍珠粉末,呈現六角形的結晶體讓霧面的唇妝閃爍著潤澤的金屬光感。

Lm_170206_0005.jpg

FG編輯實際試用

大部分霧面口紅較容易顯唇紋,但特霧戀人唇膏稍微較一般霧感唇膏滋潤些,低調不浮誇的金屬光感讓唇色看起來更有質感,推薦 #Joy愉悅紫紅 給甜美的女孩。(#JOY、#HAPPY)


FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle 


分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved