page12.jpg

【唇彩趨勢】裸彩與艷彩共存
2017春夏唇彩方面無論是顏色和質地同樣也是極端的表現,顏色要麼是樸實裸感的自然風格,要麼是搶眼飽和的時髦感。這部分當然就需要跟眼妝協調一下,例如誇張鮮豔的眼妝可以搭配素雅的唇色,乾淨的眼妝則適合讓唇彩當主角,盡可能保留一個重點就好才不會互搶風采誇張過了頭。

在流行色選上除了優雅的裸粉色系外,明亮顯色的紅、橘、桃、紫依舊人氣,但這季較具話題性的就屬「土色系」唇彩,顧名思義就是泥土的色調,包含偏黃土色、偏紅土色、甚至是土粉色,其實與以往所謂的豆沙色、乾燥玫瑰色很相近,而這些看似濁髒的色調你絕對要大膽試一試它,因為它常常會出乎意料的好看,但首要條件一定要先打好乾淨底妝,才能襯托出好質感,質地的部分則是延續秋冬的粉霧質感與光澤飽滿的唇釉,端看個人喜好選擇。

17SS_光潤幻采唇膏-橫.jpg

肌膚之鑰 光潤魅幻唇膏NT.1900/ 2g(蕊心NT.1350/ 外盒NT.550)

結合護唇膏般頂級水潤保養成分水分子複合物EX,與唇蜜般的晶透光澤質感的聚光配方,使塗抹瞬間即可感受豐潤,水潤感持久。三色春夏新色,如同海灘車上的冰涼甜點般令人垂涎欲滴,創造假期感嬌嫩唇彩,時時聚焦驚豔目光。




page.jpg
M.A.C 超霧感唇釉NT.1000
這一季最夯的唇妝趨勢非「土色」與「霧面唇」莫屬!MAC超霧感唇釉質地很輕盈水潤,塗起來超級滑順,過幾秒後,就會轉為麂皮絲絨般的純霧面質地,色彩也非常飽和,一層即能遮蓋唇色,持色效果佳。

LUNASOL 2017 SS 水光灩采唇膏_IMAGE.jpg
LUNASOL水光灩采唇膏NT.900
佳麗寶美容研究所調查,2017年春夏之色彩趨勢屬洗鍊柔和的中明度,以及低彩度色、金屬色、高彩度如同紫色系、有機色系、藍綠色系、鮮豔繽紛色系等等,在時尚的部分也善加利用光線的折射、反射,打造摩登個性風,搭配眼妝的鮮豔彩虹,唇膏的顏色也相當搶眼,優雅的、活力的、純潔的、明亮的各種色系可選擇

page.jpg
laura mercier 特霧戀人唇膏NT.1150
2017限量推出三款新色,除了維持既有的高濃度天然植萃果油成份,幫助保濕柔軟雙唇並有效修飾唇紋,維持8小時的長效保濕,給予霧面唇妝少有的舒適水感,並添加了稜柱狀的珍珠粉末,呈現六角形的結晶體讓霧面的唇妝閃爍著潤澤的金屬光感,帶來前所未見的獨特魅惑雙唇。

page.jpg


BURBERRY古典裸色系列唇膏NT.價格店洽
可輕鬆勾勒唇線,獨特的平頭唇膏尖端,可精準描繪唇部曲線,,隨時隨地均可輕鬆上妝,輕輕一抹隨即誘發明艷亮澤魅力,展現完美無瑕、輪廓分明的動人雙唇。各款色調都能締造柔滑、濃郁、細膩的妝感,並帶來長達8小時的持久妝效

RMK誘光蜜唇采 visual.jpg
RMK 誘光蜜唇采NT.800/5.5g/共11色
結合口紅般華麗發色與充滿透明光澤的唇蜜,打造出注目雙唇的誘光蜜唇采。具有透明感薄膜能包覆於雙唇,方型唇刷棒能使色澤服貼於唇部展現純淨發色,使唇部由內透出自然色感。添加乳油木果和玫瑰果油*等保濕成分保持唇部保濕感,實現豐潤卻輕盈的觸感。

圖片來源/各大品牌提供
FashionGuide多媒體編輯中心/A-Show

延伸閱讀
【2017彩妝趨勢】眼下腮紅?宿醉妝?今年腮紅就自由隨興的暈染吧

【2017彩妝趨勢】裸妝要畫的乾淨又透明一定要把握這些重點

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved