page.jpg
向來走平價、高CP值的日系開架品牌INTEGRATE,3月即將推出4款新品單價也全都控制在學生能接受的300元以下,這次新品包括唇彩、眼彩甚至去光水都有,其中「晶透水光唇凍」質地比唇蜜更輕盈,在原本唇彩上多一層就能打造日系水潤唇。此外,另一家人氣開架品牌Za同步推出全新「清透粧前乳」以及「全效透白防護霜」,就讓我們來看看試用心得。

INTEGRATE晶透水光唇凍(全8色) NT260

IMG_0936.JPGIMG_0937-horz.jpg

IMG_0937.JPG

這系列「晶透水光唇凍」質地上比傳統唇蜜更輕盈,所以只擦1、2層時不會有黏膩感,由於走比較清透感關係色調飽和度尚可,非常建議疊擦上原本唇彩上,能創造晶透唇外還能不同色層,非常可愛。

INTEGRATE晶瑩水感眼影霜4g / NT300

IMG_0929-horz.jpg
此外,這次也推出5款色選的「晶瑩水感眼影霜」,由於內含高達70%保濕成分,所以質地柔軟,但不走高顯色關係,建議可以用來打底或是點綴眼妝重點。

INTEGRATE輕染潤唇采筆 (春季全新5色) 2.5g / NT270

IMG_0940.JPG

IMG_0943-horz.jpg

IMG_0943.JPG

之前就頗受到歡迎的「輕染潤唇采筆」這次也推出新色,清透色調很適合給一般學生或是上班無法畫太高調唇色的人使用。

Za油光BYE² 清透粧前乳SPF25.PA+++ 25mL /NT330

IMG_0957-horz.jpg
Za所推出「清透粧前乳」由於添加「油光吸附粉末」關係能長效控油,且質地輕盈如水狀,吸收力高,使用完肌膚清爽不黏膩。

INTEGRATE美一天護甲潤澤去光水 200mL / NT120

INTEGRATE/美一天護甲潤澤去光水/200ml/NT$120-500k.jpg

能夠快速溫和卸除難卸指彩,同時呵護指甲且獨特添加亮澤成分「植物油」、「角鯊烷」為黯淡失去光澤的指甲賦予明亮光澤。

Za全效透白防護霜SPF24.PA++ 50g / NT350

Za_1703_全效透白防護霜/50g/NT$350_500K.jpg

日本實驗室專為亞洲女性研發,蘊含4道保養精華,妝前只要一瓶,就能完成控油、保濕、美白、隔離等日間保養。內含「高效美白精華」能改善肌膚暗沉斑點,抑制肌膚底層的黑色素生成,同時提亮膚色。

 

FashionGuide多媒體編輯中心/ANGEL

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved