fb5.jpg

植村秀這次推出的底妝新品及神刷具實在太令人驚豔!全新的【花瓣肌粉亮粉底液】,配合【#55零刷痕粉底刷】,省時省量的以最新的「十字刷法」小技巧快速刷出零毛孔不卡粉的完美妝容!現場為了驗證神刷具到底有多厲害,新品發表現場,老師還特別用雞蛋和檸檬當場做實驗,實驗結果讓所有人大嘆神奇!

值村秀_170209_0005.jpg

 

植村秀#55零刷痕粉刷(1)  NT$1,750-horz.jpg

植村秀#55零刷痕粉刷 NT1,750

#55零刷痕粉底刷是市面上最符合人體工學設計的刷子,高密度柔軟的刷毛宛如胎毛,加上獨特的花瓣弧形設計及粉底刷的兩頭尖端處,更能刷到眼瞼、鼻翼等細節處部位,只要按照「十字刷法」上色,就能立即創造細緻偽素顏的粉霧光感妝容。

 

植村秀花瓣肌粉亮粉底液 產品形象圖(小檔).png

 

花瓣肌粉亮粉底液SPF 20 PA ++(共10 色) 30ml NT 1,650

 獨特霧光質地讓球型的粉亮粒子能夠均勻散布,平滑肌膚的同時自然反射光線打造零毛孔裸霧光澤,讓柔亮的肌膚同時又能夠兼具平滑半霧感的肌膚質感。

 

值村秀_170209_0004.jpg

實測實驗1:它牌人氣刷具+粉底液(左) vs 植村秀#55零刷痕粉刷+花瓣肌粉亮粉底液(右)
為了公平,老師特別請我們選出毛孔最大的檸檬,刷完後,結果很明顯,左邊它牌有明顯的刷痕及卡粉狀況,右邊植村秀這顆檸檬上的底妝非常均勻,而且大大的凹孔也自然的隱形,太神奇了!

值村秀_170209_0003.jpg

實測實驗2植村秀#55零刷痕粉刷+花瓣肌粉亮粉底液(左) vs 它牌人氣刷具+粉底液(右)

本身就不太好將色彩塗勻的雞蛋竟然被植村秀的#55神刷具均勻上色,還發出自然的光澤感,至於右邊的雞蛋很明顯的有厚重的刷痕!

植村秀教育老師親授
使用刷具小技巧>>

值村秀_170209_0007.jpg

 1.將粉底液擠成長條狀,寬度約和刷子差不多寬。

 

值村秀_170209_0009.jpg

2.由下往上平行沾上粉底液

值村秀_170209_0008.jpg

 3.用「十字上法」,刷的時候方向和粉底液在刷子上呈現的方向恰好相反,就能刷出無刷痕、零毛孔的完美底妝。

FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved