FB3.jpg

忙碌了整整五天,女性通常到了週末只想要素顏讓肌膚透氣,但又不想要頂著一張蠟黃暗沉的臉出門!因此,IPSA首度推出專屬於假日上妝的「休閒輕粉露」,可讓肌膚想切換為「OFF休閒模式」。一瓶即可取代隔離霜、飾底控色乳、防曬乳、粉底,上妝模式也快速有效率,上妝就像在拍化妝水般的舒適享受,用指腹輕拍就能完成「偽素顏」妝漂亮出門! 

IPSA休閒輕粉露新品上市記者會_活動花絮_1.jpg

配合「休閒輕粉露」清爽的妝感,當日新品發表會現場以舒適的藍天白雲打造療癒夢幻的空間!

Ipsa_170213_0003.jpg

IPSA/2017/3月/休閒輕粉露/20mL/$1,350 (3色)_形象圖.jpg

IPSA 休閒輕粉露-(明亮、自然、健康 共3色) 20mL /NT1,350

一瓶輕鬆取代隔離霜・控色乳・粉底、基礎底妝,添加當歸、覆盆子與精選保濕因子,讓肌膚呈現健康透亮光澤。超輕盈中空粉末搭配慕斯般柔滑觸感,加上多孔粉末的持久控油效果,輕鬆完成毫無負擔的底妝。

 

Ipsa_170213_0001.jpg

 知名彩妝師的Masun現場分享了搶先使用心得:「這款粉露的質地就像保濕型化妝水一樣,不論上了幾層粉霜都非常輕透亮無負擔,而且它的延展性很高,其實只需要一個硬幣大小的份量即可完成全臉的妝容。」

IPSA休閒輕粉露新品上市記者會_彩妝Masun老師_Model.jpg

第一層:用指腹沾取適量粉露,用指腹均勻於輕拍於全臉,完成第一層,輕鬆完成零粉痕的光透輕裸妝。

3.jpg

第二層:追求完美的人,可以再取一元硬幣大小的份量輕輕拍上第二層,可以達到零蝦疵的完美底妝。基本上上兩層就完美了!

 

Ipsa_170213_0002.jpg

第三層:追求零瑕疵的人,可以針對想遮瑕的泛紅區塊、黑眼圈、淚溝,再局部拍上粉露,就完美無瑕了!(共上了三層卻毫無粉感,米編覺得太神奇!)

 

FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle

 

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved