1.jpg

(圖片來源/ig:fanfan)

自從范范生下飛翔雙寶以後,除了常常在IG上曬出兩個寶貝的照片,但更引起小編注意的其實是范范每次出現在照片中那堪比小孩的細嫩素顏!!!每每看到都會在心裡大吼:可惡,這媽媽未免太美了吧!而最近范范也在FB上分享了自己冬季的保養撇步!

Image 18.jpg

(圖片來源/范范范瑋琪官方粉絲頁)

保養祕訣重點就是穩定膚況

范范表示其實自己的保養哲學就是追求舒服、簡單與自然,而且在成為媽媽後,保養的時間被壓縮,更體認到若要讓膚質維持在最佳狀態,膚況的穩定度是最重要的,讓肌膚達到平衡的狀態,盡量避免皮膚出現乾燥、紅腫或搔癢的情形發生,後續的保養才能展現效果,所以在日常的保養上手續也不繁雜,選用無香料、酒精…等的保養產品,讓肌膚在溫和不受刺激的呵護下健康穩定!

TOLERIANE Ultra Nuit  Shoot product packshot overnight.jpg


晚上洗臉後范范會擦上理膚寶水多容安夜間修護精華乳作為日常保養,若是感覺肌膚狀況不穩定的時候,也會加多用量作為晚安面膜後敷,讓溫和不刺激的清爽水感凝膠質地在夜間加強修復肌膚!理膚寶水多容安夜間修護精華乳 NT.950

圖片 9.jpg

(圖片來源/ig:fanfan)

成分簡單肌膚沒負擔

其實范范透漏自己一直以來都是一個懶人,對於保養觀念就是:「不要擦太多亂七八糟的東西在臉上。」這麼簡單而已!力求不要增加肌膚額外的負擔,越是單純、無添加的東西對皮膚越好!所以在不需工作的時候,白天就只會擦上基本的保濕乳液維持肌膚的穩定地即可!

 

3336.jpg

日間保養范范最常使用理膚寶水多容安極效舒緩修護精華乳,讓肌膚在沒有負擔的情況下長時間的保濕。理膚寶水多容安極效舒緩修護精華乳.潤澤型/清爽型 NT.950

看完范范的保養之道深深感覺簡單、自然才是保養肌膚的真理啊,回頭看看家裡的瓶瓶罐罐你們是不是給肌膚太多的負擔了呢?

 

FashionGuide多媒體編輯中心/Edie

分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved