FB.jpg

台灣女性這幾年除了熱愛瞳孔放大片,更愛瞳孔變色片,其中灰棕色皆為亞洲女性熱愛款!只要戴過瞳孔變色片一定知道沒有好好化妝的下場就是容易像「白內障患者」般的毫無血色,眼神也變得詭異。韓國女星Hani 代言的OLENS隱形眼鏡品牌顏色非常漂亮又自然,其中也有「聖經隱眼」的款式,將李聖經天然棕色做成變色片

FB2.jpg

 OLENS Some Day隱形眼鏡 

李聖經天生的咖啡色瞳孔美到不行(小編還誤以為是變色片),韓國隱形眼鏡專賣店OLENS,推出Someday隱形眼鏡,顏色自然得宛如李聖經的漂亮棕色瞳孔,因此還有「聖經隱眼」的稱號,自然到不行的棕色,即使不化妝也不會顯得無氣色,反而像是幫眼球上了妝般的有仙氣,美翻了!

janechen1227.jpg

(圖取自ig:@janechen1227)

李聖經專屬色就是這款,別買錯囉!

page.jpg

(圖:ig @bbbo_nyo、 ig @daroosesang)
實際戴起來真的非常自然,不論是淡妝或素顏都很美!

1487155040310.jpg

 

Hani所戴的隱眼就是自己所代言的OLENS日拋, 2017年O-Lens又推出了漂亮的棕色隱眼,搭配精緻的大地色妝容,HANI搖身變成混血妞!

 

7.jpg

即使沒化什麼妝,也依舊自然的很美!


其他款式>>

1487158187602.jpg

 

3-horz.jpg

 

(米編建議大家不要亂買代購,最安全及保險就是去官網下單!)

韓國隱演購買處>>http://o-lens.com/




FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle






分享

風尚數位科技股份有限公司版權所有 2013 FashionGuide All Rights Reserved